Querida madre:
Seguimos disfrutando de un tiempo primaveral, los días son más largos y me
hacen recordar lo mucho que te gustaba que el sol se ocultase cada día un poco
más tarde ¡qué poco te agradaba la noche!
Al despertarme cada
mañana, los rayos de sol, mucho más madrugadores que yo, entran por la ventana
de mi habitación y me hacen pensar en la próxima estación, dentro de nada,
volverán a brotar los lilos y las glicinias se llenarán de flor.
Un pensamiento
cruza mi mente, me llena de añoranza e inunda mi corazón.
Recuerdo otras
primaveras rebosantes de dicha, luz y amor, era todo tan distinto…
Y los recuerdos
toman vida, es como si despertasen con esta estación.
Y adelantada como
el almendro ya en flor, escribo pensando en él, en lo que es mi vida sin su
amor.
Gracias, Ambar, por
la música, me ha emocionado hoy debo estar un poco “blandita”
Y TEMO QUE LLEGUE
ESTA NUEVA ESTACIÓN
PORQUE TU RECUERDO
HIERE
MI ALMA Y MI
CORAZÓN.
LLEGARÁ OTRA
PRIMAVERA
Y RENACERÁ LA FLOR
PERO YO SEGUIRÉ
AÑORANDO
EL AMOR QUE NOS
UNIÓ.
VERÉ LOS LILOS
BROTAR
Y LAS GLICINIAS EN
FLOR
PERO NO VERÉ AL
JARDINERO
QUE ME ROBÓ EL
CORAZÓN.
NI ME TRAERÁ EL
GRAN RAMO
QUE CON SUS MANOS
COGÍA
YA NO VERÉ SU
SONRISA
QUE CONTAGIABA LA
MÍA.
¡AY SI YO PUDIERA
VOLVER
A TENERTE ENTRE MIS
BRAZOS!
PONDRÍA EL CIELO A
TUS PIES
POR HABERME AMADO
TANTO.
SEGURO QUE LAS
ESTRELLAS
ANTE EL EMOTIVO
ABRAZO
BRILLARÍAN
SONRIENTES
AL CONTEMPLAR
NUESTRO LAZO.
UN LAZO DE DOS
CORAZONES
QUE LATEN
ACOMPASADOS
SERÍAMOS COMO DOS
ADOLESCENTES
QUE VIBRAN
ENAMORADOS.
La otra semana,
cuando hice la ensalada de bacalao ahumado, dije que iba acompañada de unos panes de pizza, aquí
os pongo la receta.
INGREDIENTES: 250 gramos de harina,
media cucharadita de sal, 125 ml de agua templada, media cucharadita de azúcar
y 15 gramos
de levadura fresca (he de confesar que no teníamos y echamos Royal, aún así
estaban buenísimas).
PREPARACIÓN:
En un cuenco echar
el agua templada y añadir la levadura fresca rompiéndola (hemos puesto la misma
cantidad de levadura Royal, ha hecho burbujas al contacto con el agua), el
azúcar y la sal. Remover para mezclar bien.
Echar la harina de
golpe.
Remover hasta que
se forme una bola, primero utilizar una cuchara de madera y luego, con las manos,
sobre la encimera espolvoreada de harina. Poner la bola en un bol, tapar con
papel film y dejar reposar media hora para que aumente de volumen.
Cortar porciones de
la masa y estirarla con un rodillo sobre la encimera enharinada. Poner una
sartén sobre el fuego con un hilo de aceite y, al estar caliente echar la torta
de pan, dejar que se dore.
Se le da la vuelta
para que se dore por el otro lado y cuando se vea que se forman burbujas en la
masa, se retira.
Ya está lista para
ser degustada.
Y como no nos vamos
a comer las tortitas de pizza a palo seco, hoy las acompaño con una ensalada de
manzana, queso de cabra de frutos secos.
INGREDIENTES: Dos
manzanas golden o reineta, un trocito de mantequilla y un hilo de aceite de
oliva, una cucharadita de azúcar moreno, una bolsa de lechugas variadas y otra
de tomates cherry, frutos secos: nueces, pasas y piñones, queso de cabra, pan
rallado y, para aliñar, miel, aceite, vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
Lavar bien las
manzanas y, sin pelar, cortarlas en rodajas un poco gorditas, sacarles el
corazón central. Reservar.
Poner una sartén
sobre el fuego con un trocito de mantequilla, un hilo de aceite y una
cucharadita de azúcar moreno.
Cuando la
mantequilla se haya derretido, añadir las rodajas de manzana reservadas.
Dejar que se vayan
haciendo lentamente, se les da la vuelta y cuando estén al dente, se retiran y
reservan.
Cortar el queso de
cabra en rodajas y pasarlas por pan rallado.
Freírlas en una
sartén con aceite caliente, sólo vuelta y vuelta, para que no se derrita el
queso. Retirar y reservar.
Ya sólo queda
montar la ensalada. Cubrir el fondo de una fuente con las lechugas.
Sobre ellas poner
los tomates cherry partidos en dos.
Colocar en la parte
central las rodajas de manzana y espolvorear con los frutos secos.
Añadir las rodajas
de queso reservadas y aliñar con la miel, aceite y vinagre. Acompañar con las
tortas de pan de pizza.
Madre, este fin de
semana pasado no hemos ido al pueblo, ya te contaré donde hemos estado.
Ahora, como la
carta se alarga, ya tengo que terminar,
pero antes quiero enviarte un montón de
cariños y abrazos.
La preparación de las tortitas es casi parecida a las tortillas de harina, sólo ha faltado la mantequilla y/o manteca vegetal y leche y por supuesto, polvo para hornear suprimiendo la levadura.
ResponderEliminarGran recetas, Kasioles, veré de prepararlas
Mi beso
Buena y apetitosa receta que acompañas de un precioso poema. La primavera ya está aquí, con su luminosidad, sus bellas flores que alegran la vista; es un hermoso despertar a la vida, después del tiempo de aletargado de invierno.
ResponderEliminarBesos
Mañana te lo digo con más detenimiento Kasioles.
ResponderEliminarLa cabeza del otro día me salió riquísima.
Mientras oigo la música, veo esas lilas y glicinas, que me llenan de recuerdos...La primavera siempre es mágica y nos despierta los mejores sentimientos, amiga...Tu poema me ha emocionado, tan natural, espontáneo y sentido. Bendita memoria que nos permite recordar y volver a sentir todo lo vivido...Dicen que el tiempo no existe, que todo es presente y quizá sea verdad, porque todo vuelve a ser en tu mente y en tu corazón, amiga...El amor es eterno y tu nos lo demuestras día a día...
ResponderEliminarTu receta es muy fácil y seguramente la haré.Te agradezco tu generosa disposición, que nos enseña tantas cosas...Y por supuesto te dejo mi abrazo y mi cariño.
Cuídate mucho y feliz noche Kasioles.
Jajajajaja, ahora leo tu reciente post, pero es que me he partido de risa leyendo en qué lío te has metido con mis blogs. Eres grande amiga mía, muy grande!!!.
ResponderEliminarYa te he leído y mirado tus fotos. Esta receta la tengo que hacer yo, aunque supongo que reducida por aquello de la cantidad de comensales... (todavía me da la risa al recordar tu lío en "mi casa").
ResponderEliminarQué complicado es echar de menos a alguien y saber que no hay solución ¿verdad?. Pero dicen que eso también forma parte de la vida; no sé yo, no sé yo.
Un abrazo para cuando no tengas ninguno. Cuídate mucho amiga mía.
Estaba esperando la llegada de la primavera y casi la dejo pasar de largo,ya llego un poco tarde, hace tiempo que no soy la primera, claro que el ruiseñor no para de revolotear y me distraía.
ResponderEliminarSpring and flowers in your heart, is a very beautiful music, primavera y flores en tu corazón, es preciosa la música.
La conversación con tu madre emociona, como siempre tan íntima y amena.
El poema salido del alma y seguro que se siente dichoso y agradecido.
Con lo que me gusta la fruta solamente te diré GRACIAS, por este sabroso plato, sencillo y bien presentado.
Un gran abrazo amiga K, la primavera ha pasado de largo en mi casa y se ha aposentado en la tuya.
Ambar
Me olvidé de darte las gracias por ese perfumado aroma que desprende de esos maravillos lilos.
ResponderEliminarY "blandita" me quedo yo también cuendo escucho música bella que llega al corazón.
Si me das permiso, cogeré alguna imagen de los lilos psra saludar con alguna frase bonita, gracias.
Otro abrazote grande.
Ambar
La primavera presume de ser artífice de muchas parejas, nos deja momentos mágicos que con el tiempo y las ausencias dan paso a recuerdos que acompañan. Un aplauso por la carta y los versos y abrazos grandes
ResponderEliminarTu ensalada me viene de perlas, tengo todos los ingredientes y la haré mañana para cenar.
ResponderEliminarEl poema a tu jardinero evoca tanta dicha, tanta complicidad... Felicidades, querida Kas.
Hola Kasioles he tardado un poco en venir a leerte porque mi mamá apenas hace dos semanas hizo su último viaje y como tú siempre escribes a tu madre tenía miedo empezar a llorar, no pude evitarlo, supongo que la tristeza es parte del duelo...
ResponderEliminarGracias por tu afecto, los buenos deseos siempre llegan.
Kasioles,me encantan tus recetas,todas,porque me gusta comer,pero tus letras eclipsan con ternura a las comidas.Bellisio el recuerdo de cada día a tu mami,ahora en Primavera se siente más,cuando la luz tarda más en alejarse y menos en aparecer.Y esas flores que tan bien huelen,dejan otros recuerdos hermosos,del jardinero que te las llevaba a casa...Me he emocionado.
ResponderEliminarDos ángeles te están mirando,sonríe para que te vean alegre con tus pucheros,con tus flores.
Besucos de compañía
Gó
ESO SE VE DELICIOSOOOOOO.
ResponderEliminarABRAZOS
Minha amiga Kasioles, vendo esta postagem tão rica, a começar pelo texto, passando pelas belas imagens, pela música do vídeo, pelo belíssimo poema, com versos como estes, que peço lincença para transcrevê-los:
ResponderEliminarLLEGARÁ OTRA PRIMAVERA
Y RENACERÁ LA FLOR
PERO YO SEGUIRÉ AÑORANDO
EL AMOR QUE NOS UNIÓ.
Para o final ficaram tantas receitas, que logo nos abrem o apetite. Parabéns por tudo.
Abraços.
Pedro.
Híjoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! se me antoja todo, como siempre.
ResponderEliminarBonita la carta y el verso, te aplaudo!
Besos =)))
Escribes con el alma, Kasioles, describes con pasión, diseñas cada entrada con tal minuciosa dedicación que las haces inolvidables. Siempre esperanzada y a la vez nostálgica tu poesía, en la que condensas experiencia e inspiración de forma tan intensa y personal, confirmándome algo que más de una vez pensé: ternura y fervor también son talentos que no cualquiera tiene.
ResponderEliminarUn gran abrazo.
Que lindo poema Kasioles y que genial ensalada, con cosas tan sencillas haces magia, vere como me queda a mi, un abrazo y feliz dia de la Mujer!!
ResponderEliminarChiquilla lo tuyo de navegar entre prosa, poesía y pucheros me mola, pero cuando termina, no me apetece salir de tu laboratorio, me encanta estar en él. Un besazo, te lo has ganado
ResponderEliminarTus dos recetas son riquísimas y bien explicadas como siempre, adecuadas a esta primavera que ya está empujando para entrar. Bonita entrada y buena música para acompañar.
ResponderEliminarUn beso.
Sin ninguna duda, eres una artista y así lo demuestras en cada entrada. Escribes de maravilla con toda esa sensibilidad que te caracteriza, y los poemas son de una ternura, dulces y muy poéticos. Me ha encantado el que nos dejas hoy tan sutil y armonioso.
ResponderEliminarLa receta para comérsela ya.
Mis felicitaciones siempre Kasioles.
Besos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPor cuestiones de peso, evito el pan.
ResponderEliminarMe quedo con esta magnífica ensalada y la anterior
de atún ahumado y pistaccio.
Besos, Kasioles
Esos lilos y glicinas...
debe ser maravilloso tenerlos cerca.
Magnifica receta, bueno las dos recetas. La carta siempre despierta en mi la nostalgia de la mía.
ResponderEliminarBesos
¡¡Qué entradas tan completas nos haces siempre, Kasioles!! Buena música, buenos versos y buenas recetas, y hoy por partida doble, con ese pan de pizza y esa riquísima ensalada. Yo soy mucho de ensaladas, tanto en invierno como en verano, para mi son exquisitas, y más tan completa y con esos sabores agridulces de esta ensalada de manzana y queso de cabra. ¡¡Un placer, como siempre!! Beesitos.
ResponderEliminarUma salada com aspecto muito delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Qué preciosidad de flores!! Se respira primavera.
ResponderEliminarUna rica ensalada muy bien acompañada de estas torti-pizzas, seguro que estaba todo muy rico. Creo que hasta aquí me llega el aroma de las manzanas.
Besos.
Emocionarse no es ser blandita, es ser humana y es lo más importante... Para mi se acercan días difíciles, el aniversario de cuando nos dejó sigue siendo doloroso y no sé si el tiempo lo suavizará...
ResponderEliminareste pan de pizza me ha enamorado, seguro que a mi peque le encanta...
Besos,
Palmira
Hola Kasioles.Siempre nos regalas lo mejor de ti.Tus cartas sencillas y tan humanas nos emocionan.Los preciosos poemas a tu amado,reflejan amor sincero y profundo;el que debería existir en toda pareja.Tu vocación a la cocina la has desarrollado al máximo,y eres capaz de elaborar un plato delicioso y espectacular con ingredientes sencillos.
ResponderEliminarComo tengo todos los ingredientes en casa,hoy voy a presentar esta deliciosa ensalada.
Las fotografías muy bonitas ,y en cuanto a la música debo decirte, que por motivos que desconozco no puedo oírla.
Muchas gracias por tu trabajo y entrega.
Un beso
Hola, Kasioles, mi querida amiga!
ResponderEliminarGracias por tu visita, carinhosas palabras y por tu passagem por Portugal, onde deveria estar mucho frio. No conheço esta cidade, mas fica cercana da Galícia, creo yo.
Hoy, no tengo tiempo de ler, ni comentar tu post, pero, logo k possível, volverei.
Besitos, guapa, e mta paz y luz en tu corazon.
ME HA GUSTADO MUCHO TU ENTRADA Y ES QUE NO FALTA UN DETALLE...BUENO EN TODAS OCURRE LO MISMO.ME EMOCINAN TUS ESCRITOS A TU MADRE, TUS POEMAS A TU AMOR Y LUEGO ESAS RECETAS TAN DELICIOSAS QUE SE NOTA ERES EXPERTA COCINERA.BESICOS
ResponderEliminarLevo a receita!
ResponderEliminarAdoro as imagens ... Bj
Qué ganas de que florezcan las glicinias... bueno ¡todo el jardín!...
ResponderEliminarDulce melancolía en tus recuerdos, querida Kasioles... todo mi cariño en estos días que van llegando...
Maravillosas siempre tus recetas, ese pan de pizza y la ensalada me vienen al pelo, mil gracias
Un abrazo grande
En un rinconcito de nuestro corazón siempre anida la primavera.
ResponderEliminarBesos Kasioles
Ahhhh! si quieres ver glicinas en mi entrada
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2017/03/el-jardin-de-las-glicinas.html
Esta ensalada es muy completa.
ResponderEliminarEspero que la primavera nos llegue pronto, pues por aquí Marzo ha empezado muy frio, mas de lo normal.
Que disfrutes de estos ramos de flores tan bonitos, un abrazo.
Hola Kasioles. Siempre me encanta pasarme por tu blog porque se notan los sentimientos a flor de piel y a mí me gusta sentir a la persona que hay tras la pantalla, hace esta aventura más personal y viva.
ResponderEliminarEs cierto que la primavera está asomando tímidamente y los árboles se están vistiendo de flores poco a poco y cuando queramos darnos cuenta habrá llegado el calor.
Me encanta la ensalada que nos traes. Adoro el queso de rulo pero nunca lo he pasado por la sartén ni tampoco las manzanas para ensalada ¡tengo que probarlo!
¡Besos mil!
¡Qué original! Una ensalada acompañada por un pan de pizza hecho por una misma no se vé todos los días. Nadie lo creería. Dirían, ¿dónde has comprado esta masa de pizza? Además esa misma receta de masa podría servir para otras miles de aplicaciones, ¡genial!
ResponderEliminarUn beso
Hola, Kasioles.
ResponderEliminarSublime carta para tu adorada madre, acompañada de esas majestuosas flores. !Que belleza!
La música es preciosa.
Cuanta nostalgia, muy emotivas tus palabras en esta admirable poseía.
Esta receta está buenísima y excelente, me gustaron esa tortitas con la ensalada de manzana.
Gracias por compartir tus suculentas recetas. Me la llevo anotada.
Abrazo
Se acerca la primavera y me has hecho recordar otras primaveras.
ResponderEliminarAlgunas de ellas las viví de forma hermosa.
Bueno... quedan los recuerdos.
Algo es algo.
Besos.
Oh, Kassioles muchas gracias por la música que me ha acompañado casi hasta el final de tu post. Ha sido una excelente compañía. La receta me parece muy nutritiva y debe estar riquísima con el sabor de la manzaana con el queso y los frutos secos. El plato es completo en cuanto a la calidad y cantidad de los alimentos que proporciona y muy adecuado para una comida veraniega, cuando el sol aprieta y no se tiene muchas ganas de complicarte en la cocina. La verdad es que cocinar para la familia siempre es gratificante. He tomado nota. Seguro que la probaré.
ResponderEliminarTu corazón no se rinde, no te da treguas ni está dispuesta a reconocer una derrota.
Él siente y se desborda y es tan probable que llegue tu mensaje donde él esté, donde te esté esperando, que sonreirá con ternura ante todas las cosas que guardas en tu corazón para él. Locura de amor, de un amor que no tiene cura. Pasión y fe que no apagan el paso de los días ni de los años, que ni siquiera se adorme en tu corazón como nos demuestras cada día. Tu madre descenderá a velar tus sueños y sonreirá, no me cabe la menor duda con los comentarios que le dedicas. Los dos están vivos porque tú no los olvidas y, de algún modo, también tus amigos participamos de ese singular afecto.
Un abrazo. Franziska
Se acerca el alargue del sol en el horizonte, y comienzan a erguirse las flores sobre sus tallos verdes. La luz comienza a resquebrajar su guarida de penumbra...y tus cartas son lumbre iluminando añoranzas.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo amiga.
En tu entrada siempre está la primavera, con tus versos, con tus palabras, siempre tan llenas de cariño, es un placer venir a saborear y disfrutar de todo ello, y sobre todo, de las recetas que cada semana nos preparas, ésta es muy original, Kasioles, y qué bien lo explicas siempre, tomo nota.
ResponderEliminarUn beso enorme.
Y llego de nuevo para ver si tienes alguna nueva entrada pero veo que no, espero estés bien, querida Kasioles.
EliminarTe dejo un abrazo enorme con cariño deseándote un feliz fin de semana.
ResponderEliminarBuenas tardes Kasioles. Que buena ensalada que nos dejas, me parece muy buena, con esa manzana el queso de cabra y los frutos secos que has utilizado. Además ese buen aliño que le has preparado un poquito agridulce con la miel le va de maravilla.
Estos panecillos pizza que preparaste le tienen que ir muy bien a este tipo de platos, como la ensalada de bacalao ahumado.
Una entrada muy buena como de costumbre.
Un beso Paco
Se me ocurre por ejemplo hacer la torta y dejarla para los desayunos o las meriendas.
ResponderEliminarHoy tengo el día tonto y no me quedan fuerzas para hacer lo demás, Kasioles.
No has comentado nada de las lilas que tanto me emocionan cuando entro a visitarte.
Besos grandes para ti, preciosa.
Festival de gustos nos regalas es un placer gustativo y visual visitarte
ResponderEliminarCariños
Mamá
ResponderEliminarme llena nombrarte.
Mamá, siempre Mamá.
El que agoniza te nombra
y el bebé te reclama.
Mamá que me llenas y
te hago caso pues
muriendo y de niño
te reclamo...
Mamá.
Mi abuelo Domingo y mi padre antes de morir llamaban a sus madres.
Hola Kasioles.. Preciosos recuerdos, la primavera la sangre altera, y los recuerdos reviven, las flores nacen y su perfume nos consolara, precioso poema seguro que las estrellas brillaran sonrientes..
ResponderEliminarPero mira que te aprecio y te quiero, pero mujer una Pizza de fruta y ensalada, tu me quieres matar de gana, con lo que a mi me gustan las Pizzas, porque no dejas la ensalada de entrante y las manzanas de postre, y la Pizza me la haces de quattro formaggi, a la Carbonara, o una prosciutto, o Pepperoni, una Bolognesa estaría muy bien, o una Margherita, bueno ya me perdonaras, pero ya ves que me conformo con poco, !ah! me había olvidado una que ya me mareo nada mas pensar en ella..quattro stagioni..
jejeje.. Estimada amiga, cocinas tan bien que todo se te puede admitir, pero una Pizza de lechuga, madre mía del amor hermoso..jeje.. UN ABRAZO..
Te dirè una cosa: me gustan las manzanas , el queso de cabra, los frutos secos y las ensaladas.
ResponderEliminarGracias!!
Las estrelkas siempre brillan al leer tus poemas.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buena!, aunque yo cambiaría el queso de cabra que no me gusta,por otro tipo de queso ¿cual me aconsejas?
ResponderEliminar¡ Que lindo, me encanta leerte ! Besos.
ResponderEliminarHola Kasiolis, hoy me sorprendió tu carta, tu receta que luce rica y fácil de hacer, tu poema, de mas esta decirte que fue maravilloso leer tanto amor, y arte en él, deseo decirte que todo lo que haces en hermoso, tu carta es tan amorosa, tan cálida, gracias por estos regalos de tu corazón. Te cuento que aún no he podido hacer la receta de la que hablamos, por varios motivos, mucho calor, muchos viajes y visitas, así que en este otoño la estrenare, luego sacare una foto para subirla así la ves, gracias por todo amiga.
ResponderEliminarAbrazo
Bella música para hermosas palabras que versan desde el alma y las manos bailan en exquisitos movimientos con el más puro manjar...
ResponderEliminarAbrazo Kasioles
Minha querida Kasioles
ResponderEliminarComeçando pelo princípio... :) devo dizer-te que gosto imenso de glicínias. Na casa dos meus pais havia um caramanchão coberto de glicínias que exalavam um perfume delicioso. Muitas vezes, à tarde, sentávamo-nos lá debaixo a conversar...
Que boas recordações me trouxestes com estas fotos tão lindas!
Essa salada de maçã tem todo o aspecto de ser uma delícia. Vou copiar. Nestes dias primaveris que se aproximam começa a apetecer comer saladas.
Por fim, e como sempre, ADOREI o teu poema. Toca-me muito fundo...
Desejo-te dias muito felizes e...
Bom Fim-de-semana
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Eres una maga increíble en la cocina. Mmm... qué aromas más deliciosos. Y ese amor siempre te seguirá uniendo a tu madre.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Se me encoje el corazón cada vez que te leo, no veas cómo te comprendo... La primavera tiene un no se qué de melancólico que nos afecta a todas.
ResponderEliminarMe encanta como has preparado la ensalada. Yo utilizo los mismos ingredientes pero pongo todo en crudo. La próxima vez voy a pasar la manzana y el queso igual que has hecho tú. El acompañamiento de pizzas un diez!!!
Un besito guapa :)
Me emociono con lo que escribes Kasioles, tienes un corazón inmenso, y es él quien habla. La receta riquísima, me encanta. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
ResponderEliminarHola Kasioles. Precioso vídeo y preciosa música que como siempre van acompañadas de unas palabras que no dejan indiferentes a nadie. Quien quiera que las lea debe sentir esa emoción que transmites con tus palabras.
ResponderEliminarY si ello fuera poco nos deleitas además no con una receta sino con dos. Esas tortitas tienen una pinta fabulosa, no las he hecho pero viéndolas me dan ganas de ponerme ahora a prepararlas. Deben estar deliciosas.
Y de la ensalada solo decirte que con los ingredientes que lleva y la manera como los has cocinado se intuye que debe ser una auténtica delicia. Una mezcla de sabores sensacional.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.
Precioso poema, letras llenas de ese amor con consciencia que es la magia y el milagro al mismo tiempo. La receta tiene buena pinta, para el tiempo que viene. La música es preciosa!
ResponderEliminarKasioles, un cariñoso abrazo.
Boa tarde, lindo vídeo e musica relativa à primavera, a partilha da receita é convidativa para ser saboreada, as imagens são perfeitas.
ResponderEliminarAG
Hola, mi querida Kasioles!
ResponderEliminarMas una carta a tu amada madre, que siempre está atualizada com lo k vai sucedendo contigo, com sus nietos y bisnietos y até com o tempo atmosférico, ya para no hablar do teu sentimento constante de amor y fidelidade filial.
Es verdade, mi querida amiga! Los dias son ya mas grandes y esta semana o sol nos tiene abraçado todos los dias y despendidose, cada vez, mas tarde, como gostava tu madre. Creo k la maioria das personas, gustan da primavera y do desabrochar da vida, da naturaleza. Es mto belo mirar las plantas "sorrindo" y se abrindo para darem sus filhas, las flores.
Una bela y saudosa poesia, que dedicas a tu amado e k me comoveu. Como se puede amar assi tanto! Un dia, ele volverá a colocar en tus manos flores, lindíssimas e mto cheirosas y la vida sera eterna.
Escutei el vídeo, que tiene una musica mto suave y agradável, tal como as imagens: flores e mas flores, enfim, VIDA COLORIDA!
Tu receta, como sempre, mto diversificada e saborosa. Yo como las fotos que tu colocas na entrada. Mi gusta mucho manzana, queso y frutos secos, portanto, tiene k ser una ensalada de comer y llorar por mas.
Miranda do Douro, cidade k no conheço, julgo k tenga un clima mto frio no Inverno y quentito no Verano. Tiene tradições mto arreigadas e invulgares, como os pauliteiros de Miranda. Yo nasci no sul de Portugal, pero não no Algarve, mas si no Alentejo, no Baixo Alentejo, mas propriamente, na cidade de Beja, todavia vivo en Lisboa, a 30 km do cientro, desde nina. Conservo mucho das tradições, manera de ser y vivir, da província onde nasci. Es natural, genético, afirmarei.
Las imagens, las fotos, no sei, que colocaste no blog son mto encantadoras y nos preenchem o olhar.
Entonces, tu has ido al pueblo. Fico aguardando as novidades.
Besos, abrazos y un bon fin de semana.
Carta feita de recordações vivas. Muito sentida nas recordações que não esquecem nunca mais.
ResponderEliminarReceita deliciosa para o meu gosto. Perfeito complemento com imagens sugestivas.
Beijo
SOL
Kasiole me encanta entrar en este rinconcito, tu madre te que estar feliz por ese amor que siente por ella, tiene ser el fruto que sembro
ResponderEliminarMe provocas comer y no es facil, no todo me gusta, como los quesos por ejemplo, pero hay muchas tentaciones
BESOS
¡Vaya tesoro tienes con esos lilos y esas glicinias (wisterias para mi) Me encantan.
De la receta ya tomé buena nota. Fácil y rápida.
Tu carta, como siempre, un encanto.
Un abrazo
· LMA · & · CR ·
Al igual que la música, tus palabras pellizcan mi corazón.
ResponderEliminarSiento una inmensa alegría por ser tu amiga virtual.
Una receta muy apetecible para estas temperaturas.
Cariños y abrazos.
Finita
Mi querida amiga, entrar en tu espacio es respirar primavera, es cierto los días se alargan. Al igual que a tu madre no me gusta la oscuridad y la noche en ocasiones se me hacer muy larga. Tus letras salen de las profundidades de tu corazón donde ya se respira primavera. Que ganas tengo que pase el invierno, que ganas tengo de colorear otro año más la nueva estación que se aproxima. La receta se ve muy deliciosa, como todo lo que nos presentas, buenas ideas para degustar. Besos preciosa pasa un lindo fin de semana, rodeada de esos magníficos lirios.
ResponderEliminarAmiga Kasioles,tus recetas consiguen que mis glandulas gustativas se amomtonen,entoce mis tripas comienzan a gruñir
ResponderEliminarSe ve deliciosa esa ensalada de manzanas ..!!
ResponderEliminarUn saludo !
La verdad es que el tiempo esta muy cambiado aqui la semana pasada hemos llegado a los 21 grados para pasar a 7 al dia siguiente y hoy ha amnecido un dia de lo mas invernal con lluvia y ahora parece un dia de lo mas primaveral salio el sol y han subido las temperaturas como no van a florecer los arboles frutales.
ResponderEliminarSeguro que esa ensalada esta de muerte relenta ya mismo te la copiteo el pan tambien lo hago y nos encanta yo lo como con chutneys y mermelada con quesos .
Como siempre un placer venir a visitarte y disfrutar de tu precioso post ,no le falta nunca de nada una poesia ademas de musica.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaa.
¡Qué ensalada tan rica y tan completa!.
ResponderEliminarY los panes de pizza, una delicia.
Pero lo que más me ha gustado de todo es ver esas glicinias y esas lilas, ¡cómo me gustan esas flores!.
Un besote.
Una emoción leerte. Siempre esas bellas letras tuyas que llegan al corazón.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, Estoy un poquito lenta estos días. Me han operado de una mano y el brazo en cabestrillo es un dolor.
Mil gracias. Feliz fin de semana.
Estas recetas que compartís me encantan, decí que me gusta tan poco cocinar que sino mi marido iría hasta allá a darte un beso... Ésta me la guardo porque le va a encantar... y para el otoño es tan buena como para la primavera, ¿no? Que amor increíble el tuyo... Besos...
ResponderEliminarHola Kasioles,soy Victoria autora del blog,cocinandoconmandil.blogst.com.es
ResponderEliminarY me tienes por tu blog,porque me ha encantado tu visita y comentario tan cariñoso en mi blog,y con tu permiso he estado viendo tus post y me han encantado por lo que desde hoy me tienes como seguidora tuya.
Espero que este sea el principio de una amistad y intercambio de recetas y pensamientos
Hasta muy pronto,te espero por mi blog
Muchos besitos y feliz fin de semana¡¡¡
Hola Kasioles,soy Victoria autora del blog,cocinandoconmandil.blogst.com.es
ResponderEliminarY me tienes por tu blog,porque me ha encantado tu visita y comentario tan cariñoso en mi blog,y con tu permiso he estado viendo tus post y me han encantado por lo que desde hoy me tienes como seguidora tuya.
Espero que este sea el principio de una amistad y intercambio de recetas y pensamientos
Hasta muy pronto,te espero por mi blog
Muchos besitos y feliz fin de semana¡¡¡
Muy rica tu propuesta , me gusta para una cena seria ideal para mi besitos
ResponderEliminarEntrar a tu casa es encontrarte en un magnifico hotel ...una lujosa y elegante pastelería ... en un recital de música y poemas ...también en un hermoso jardín y poder leer la carta que una hija escribe a su querida madre al cielo ...maravillosa amiga ,eres adorable ...
ResponderEliminargracias por venir a verme y ensalzar mi pluma ...
Te quiero amiga te amo mucho mi Vallisoletana.
besos
Precioso todo lo que escribes porque lo haces con el corazón. La receta de las tortitas y la ensalada me encanta y voy a sorprender a los de casa! Un abrazo enorme.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
hepreparado la ensalado Me fascina .gracias querida es facil y riquisima
ResponderEliminarhola kasioles amiga como siempre me encanta llegar a tu blog lleno de cosas bonitas recetas sabrosas y buenisimas la musica esa emotiva carta un placer todo feliz domingo besitossssss
ResponderEliminarKasioles , que ricura de ensalada , me encantan y sobre todo las que llevan algo de fruta , esta se ve irresistible
ResponderEliminarbesinos
Qué rica ensalada, hemos coincidido en la entrada con ensaladas, con este calor que hemos tenido es lo que apetece.
ResponderEliminarBesitos preciosa
Hermosa y sabrosa como siempre
ResponderEliminaren ese constate buscar respuestas para el amor ido...y su acompañar en el presente
se sustenta en la caricia del que sabe sentir
y hacer con las manos...el todo complementado
una alegría de saberse vivo y amado por lo que se es...
besos amiga
tengas linda semana!
te cuento le puse ricota ya que no encontre queso de cabra y quedó muy bien tambien
ResponderEliminarHola Kasioles! Qué bonita la primavera que ya llega, me da mucha pena que te traiga nostalgia pero seguro que el solecito te ayuda en sentirte mejor ;) A mi lo que me ayudaría es esta ensalada tuya. Qué pintaza! Me encantan las ensaladas con frutos secos y manzana, bueno y el queso de cabra preparado así es una pasada, tiene que estar riquísimo! Gracias por poner 2 recetas a precio de 1 jeje, el pan de pizza tiene que quedar divino con esta maravillosa ensalada, todo un festín! Un besote fuerte amiga! Y que tengas una feliz semana :)
ResponderEliminarParece que lo de la primavera era un espejismo pero aún así tus dos recetas son ideales, las tortitas con cualquier cosa estarán ricas y la ensalada tiene unos ingredientes que la hacen especial,como tú. Una delicia!!
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Ya falta poco para el cambio de estación, temo la nostalgia de aquel jardín lleno de flores y muy cuidado, por mi padre, lilas a la entrada y los primeros lirios en abril.
ResponderEliminarTú se lo cuentas todo a tu madre, yo debería hacer lo mismo, pero tendría que repartir dos cartas más, para mi padre y para mi hermano. Ël cuidaba las macetas y más de una vez me escondía entre ellas las cartas del que ahora es mi marido. Le encantaba hacerme rabiar.
Las tortitas mi hija pequeña las hace con harina de maíz, porque además del huevo es alérgica al trigo. Le salen muy ticas.
Un abrazo con todo mi cariño.
Me encanta pasar por tu cocina y leerte ,y me encanta ver las recetas que nos dejas.Una ensalada que entra por la vista y que tiene que ser una delicia
ResponderEliminarbesitos
Hola guapa, quiero agradecerte las palabras que me has dedicado en mi última entrada. He querido ver tu rincón de cocina y me ha encantado. Veo la cantidad de personas que te aprecian y eso es fruto de tu buen hacer. Me he quedado de seguidora de tu maravilloso Blog. Por cierto, una ensalada buenísima. Besos.
ResponderEliminarPreciosas flores, rica receta y un placer leerte. Besos
ResponderEliminarHola Kasioles, que jardín de flores tan precioso, deben ser glicinas no? (no las conozco). Las recetas exquisitas las dos, he de probar esas tortitas, aunque amasar se me da fatal, siempre acabo con la masa pegada por todos lados (dedos,manos...), peor que chicle, jajaja.
ResponderEliminarLa ensalada tiene que estar de 10, la leía y casi me venía el aroma de la manzana caramelizada y el quesito frito :P
Besote!!!!
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarMira que me gustan las ensaladas, pero te voy a decir una cosa: hace tiempo que no disfrutaba tanto viendo una nueva propuesta. Me ha parecido deliciosa Kasioles, así como las tortas de pan con la que las has acompañado. Me han recordado mucho a las tortillas mexicanas y esas se hacen con bicarbonato.
Unas flores preciosas, elegantes y magestuosas . . . de las que te puedes quedar mirando mientras anochece y sin aburrirte. Ya nos contarás dónde estuviste el finde, me has despertado la vena cotilla ;)
Bosotes mi niña.
Kasioles, mi abrazo y mi felicitación por tan deliciosa ensalada, por tu poesía, por la música, por tu blog enantador. Eres un sol! Besos.
ResponderEliminarDeliciosa ensalada, la mezcla de ingredientes me ha encantando!!Bs.
ResponderEliminarTus propuestas de tentación gastronómicas son muy "tentadoras".
ResponderEliminarUn gran abrazo, muy querida Kasioles.
Quien pudiera probar algo así.
ResponderEliminarYa sabes que ando enfermita y por ello tardo más en venir
Un besito
uufff seguro que yo no logro hacer este plato que maravilla amiguita el video me encantó y si otra Pirmavera que te traerá dulces recuerdos pero también te traerá dulces versos y entrañables tertulias que Dios ten bendiga un beso desde mi brillo del mar
ResponderEliminarEnhorabuena por tu trabajo espectacular receta Saludos
ResponderEliminarHola Kasioles, si que da alegría ver como los días van alargándose y la luz nos acompaña mas tiempo, se acerca la Primavera y ya se nota esa luz y color en el ambiente, maravillosas tus letras hacia tu querida madre y para tu amado, me encantan ya que se ve todo el amor que les tenias a los dos.
ResponderEliminarLas recetas que nos dejas son una delicia, tanto las tortitas como esa maravillosa ensalada, apuntadas quedan:), gracias siempre por compartir, cuidate mucho vale?
Besos.
Sempre um encanto passar por aqui!
ResponderEliminarBesos.
este tipo de ensalada me encanta¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Disfruto siempre con tus entradas llenas de sabor, color, buen gusto de tus Recetas e intensas sensaciones que desprenden tus Letras plenas de sentimientos a raudales.
ResponderEliminarAbrazos y Besines.
Hola Kasioles, siempre me quedas maravillada con tus entradas, si el diálogo con tu madre me emociona el alma, no menos tus recetas tan bien detalladas me llegan al estómago. Eres un sol Kasioles, capaz de poner chispas de luz en aquellos que te visitamos.
ResponderEliminarDesde el corazón, un abrazo.
Ángeles
Hola amiga, es verdad que entrara a tu cocina me parece ver la mía, siempre llena de viandas y de ideas, de sabores y de olores, pero la tuya siempre más maravillosa y concurrida de amigos/as. Estoy perezosa, no entro ni a leer, el mar y su belleza me aleja de todo, y en estos días de olas y viento más. Hoy no puedo ni salir es una buena “escusa” para visitarte y decirte lo mucho que me ha gustado tu escrito y tu receta, que se queda guardada en mi carpeta de ensaladas para probarla en unos días. Un beso amiga.
ResponderEliminarSiempre que te leo me calas tan hondo que los ojos seme vuelven acuosos , cuanta emoción en tus letras !
ResponderEliminarLa receta es estupenda , para disfrutar mucho , muchoooooo !
Un abrazo sentido mi niña !
Todo punto por aguja y muy bien adornado. El queso de cabra me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos y gracias por tus visitas.
Que bonito lo cuentas. Hoy entre lindos versos, lilas preciosas y una riquisima ensalada, da gusto pasra por aquí. Gracias Kaisoles.
ResponderEliminarHe estado en pausa por un problema con internet vuelvo a dar "guerra"
Buen martes.
Besos.
Kasioles, la primavera está en camino y se nota en la luz sobre todo
ResponderEliminarMe quedé con las ganas de la receta del pan de pizza, así que gracias por acordarte de compartirla. Y la ensalada me parece estupenda, muy bien combinados todos los ingredientes
Abrazos!!
¡Qué lujo de entrada, querida y admirada Kasioles! Bella y emotiva (como siempre)carta a tu madre, preciosísimos y amoroso versos llenos de añoranzas, suculenta receta, en fin, amiga, todo un mundo de sensaciones y emociones con las que me enternezco y de las que disfruto cada vez que te visito. Ahora, por circunstancias ajenas a mí misma, no puedo hacerlo con tanta frecuencia como antes.
ResponderEliminarUn abrazo muy grande y cariñoso. Qué Dios te bendiga siempre. María
Ummm que ensalada, me encantan y ahora ya apetecen más, pero me comería una de las tuyas, que bien las preparas y completas. Y que decir de tus entradas, siempre tan bonitas y dirigidas a tu madre, me gustan.
ResponderEliminarBesoss
Mi querida Kasioles, siempre me ha gustado visitar tu blog porque esta lleno de amor, poesía y unas recetas de cocina con una presentación muy cuidada, por ello te felicito.
ResponderEliminarNo he vuelto, solo os doy señales de vida, porque me vuelven a operar el día 11 de abril y aún sigo convaleciente de la primera intervención. Por esa razón, al estar ausente con largos periodos muchos no se enteran que sigo viva ¡jaja!
Te dejo un beso de ternura.
Hola, querida Kasioles!
ResponderEliminarEspero k te encuentres bién, tal como tu família. Aqui, todo normal.
No tienes absolutamente nada que agradecerme, pke yo comento tus entradas con mucho carino y estima. Adoro ler tus poemas, mirar fotos que nos mostras, etc. Enfim, todo me agrada en tu blog.
O tiempo esta irregular, ora sobem las temperaturas, ora descem, pero no me gusta el viento ni la lluvia. Este fin de semana, no sei como irá estar.
Com tiempo y serenidad, conseguirás hacer la reconpilácon de las fotos k fizeste en Mirando do Douro, que despois "mostrarás" à tu amada madre y faras com elas una nueva entrada, que todos leremos com mucho agrado.
Mi gusta bacalao de todas las formas y feitios, también. No Norte de Portugal se come mejor, en quantidade, do k no sul.
Buena visita ao pueblo! Recorda, sonha y diverte-te.
Besos con carino y antecipadamente, te desejo, un excelente fin de semana.
Votos de feliz fim de semana,
ResponderEliminarAG
Holla minha querida Kasioles! Holla mamã de Kasiles!
ResponderEliminarA luz do sol entrando pela janela do quarto, quando ainda estamos na cama, é uma dos momentos mais poéticos da vida! É um despertar tão delicado, devagar, amoroso! Como eu te entendo, Kasioles, quando desfrutas destes instantes, pela manhã. A primavera é uma estação maravilhosa, tão colorida e alegre, deliciosa para comçar o dia.
As glicínias são flores que parecem ter luzes. Uma vez eu fiquei embaixo de uma trepadeira com muitas flores glicínias e me senti em plena luz neon lilás. Foi um espetáculo!
Eu, tmabém, fico “blandita” por vezes, amiga! E nestes dias, tenho lembrado muito da minha mãe. Sinto mais forte a presença dela. Muitas saudades de deitar a minha cabeça no colo dela, quando conversávamos no sofá, em algumas tardes. Ela enfiava os dedos nos cachos do meu cabelo e me fazia muitas carícias... puro amor!
O poema é delicioso de ler, tão delicado!
Os teus pães pizza são ótimos e práticos. Eu conheço como 'piadina', com origem na Itália. Fazem uma ótima merenda, com recheio de mozzarella, tomatinhos e manjericão. com jamon vai muito bem!
Adoro quando fotografas todos os ingredientes juntos, para a receita. Uma foto riquissíma!
Querida amiga, um beijo amoroso e um forte abraço!
Holla amiga Kasioles!
EliminarVoltei para admirar com exclusividade esta salada riquissima. Adoro queijo com fruta caramelada. E as maças estão delicadas, não perdendo em nada textura e sabor.
Você, Kasioles, fez uma salada requintada e muito saudável. Um prato que gosto muito e é leve, excelente opção para o jantar. Fiquei com vontade de sentir o sabor, anotei para, em qualquer dia fazer. Achei bem fácil e rápida.
Deixo mais beijinhos, querida amiga!
Excelente postagem, gostei muito da salada, já tomei nota, amiga!
ResponderEliminarGratíssima, beijo pra você, uma feliz continuação de semana.
Kasioles, paso a desearte un buen fin de semana con los tuyos...Mil gracias por tus palabras y espero que, esas nubes de primavera te traigan buenos presagios y cariños desde el cielo.
ResponderEliminarMi abrazo y mi ánimo siempre, amiga.
holaaaaa amiga kasioles llego a dejarte mis deseos de que tengas un buen finde besitosssssssss
ResponderEliminarVengo a tu blog, de nuevo, para saludarte y darte las gracias por tu comentario en mi nueva entrada.
ResponderEliminarAbrazos y Besines.
Qué receta más curiosa y original... Voy a probarla pronto. Estoy haciendo un libro de recetas y me acuerdo mucho de ti, ya que no es nada fácil explicar todo esto... por escrito, y es muy trabajoso... 😥
ResponderEliminarTu poema emociona... La primavera revive cada instante pasado, es inevitable... Pero tú sabes transformarlos en preciosas poesías ☺.
Un abrazo cariñoso
¡Hola, Kasioles!!!
ResponderEliminarMi buena amiga: ¡Nos dejas una preciosa entrada con algo de todo! La música melancólica, pero linda a la vez y, muy de acorde con tus versos que rebosan amor, llegan al cielo y siempre al corazón de quienes te leemos y esas fotos tupidas de bellas flores, son un encanto, eres un solecito.
Luego esa ensalada que debe estar de muerte, nunca la he probado pero voy a preparar una para mí sola, me gusta el queso de cabra y seguro que con los otros ingredientes estará más que rica.
Bueno, pues ya estoy de vuelta, un poco cansada si y resfriada también… Debe ser el cambio de clima! Espero ponerme bien para ir visitando a todos los que han dejado su bonita hulla en mi puerto marinero… Tú eres la primera. Aunque desde Tenerife he dejado alguna letra con el móvil en dos o tres blogs, aunque no me es cómodo y a demás no tenía tiempo, para ver cosas, hay que patear de un lado para otro, unas veces en autobús y otras andando.
Bien pues hasta otro momento. Te dejo mi inmensa gratitud y mi estima siempre.
Un abrazo grande y se muy -muy feliz, mirando hacia delante.
Mi preciosa amiga, es la ensalada mas completa y rica que he visto en mi vida, esto es un verdadero festin, que tiene que ser un placer tomarse un buen plato me ha encantado, y la tengo que hacer en tu honor, que para mi tienes mucho, ya sabes que te quiero mucho y que te agradezco de corazon esos comentarios que me alegran el dia cuando los leo, por que erea amable y buena persona de verdad. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarTu madre nunca se irá para siempre, porque siempre etará ahí, entre tus pucheros, entre las flores de cada primavera, cada vez que esccuches su canción preferida o comas su postre favorito, porque una madre nunca se va del todo.
ResponderEliminarBesos
Hola Kasioles...espero estes muy bien y sigas alentando el corazon y la poesia en tu vida...un abrazo grande...
ResponderEliminarUna ensalada perfecta, un pan de pizza buenísimo, unas fotos primaverales preciosas y el recuerdo muy emotivo!
ResponderEliminarPTNTS
Glòria
hola kasioles amiga que llego a dejarte un saludito y los deseos de que tengas un comienzo de semana precioso besitosssssssss
ResponderEliminarHola Kasioles, veo que te gusta la primavera, es muy alegre y brillante como su sol que luce casi todos los día
ResponderEliminarComo se nota que echas de menos a tu marido y tu madre, devieron muy cariñosos que tú le desvuelves con sus poesía.
Los platos que nos trae me encantan, con tus fotos y la explicación que das es muy fácil conseguir hacerlos.
Dices en tu comentario a mi entrada que los ojos hablan por sí solos, una mirada lo dice todo, no le hacen falta palabras.
Hice una entrada hace unos días sobre la mirada y, con más palabras,decía lo mismo que tú.
Gracias por tu cariño y por recibirme con tanta cordialidad.
Besos, feliz semana.
Hola, querida kasioles!
ResponderEliminarGracias por tu visita y gentis palabras.
No foi un error, no, foi distração, lapso mio. Cliquei em Publicar en vez de guardar, pero o poema, no está ainda totalmente preparado para salir para mi blog, ni para mis amigos lerem. Se chama "Era uma vez", como tu bién referiste. Acredita que no dei por isso, à noche, pero, hoy, de manhã, vi muchos comentários relativos a esse poema, k, un dia, sera postado.
Mis desculpas, querida amiga! Amanhã, atualizarei mi blog, pke se comemora o Dia Mundial da Poesia.
Besitos, una santa noche y una semana feliz.
Fabulosa ensalada, completa y rica y muy bien acompañada con el pan. Te deseo lo mejor en esta primavera que comienza y te mando un fuerte abrazo.
ResponderEliminarClara
Deve ser uma salada deliciosa. Já anotei. Obrigada por compartilhar.
ResponderEliminarUma boa semana minha amiga!
Abraço Kasioles
Buenos dias, mi guapa e querida amiga, Kasioles!
ResponderEliminarGracias por tu visita e palabras siempre mto carinhosas, naturais y sinceras.
Me ri mucho con lo k tu escreveste, a proposito do sonido, da voz k tu escutavas, pero donde vinha ela? Mi querida, ao fondo do poema, yo escrevi a rojo, rouge, red: Vídeo, em baixo, k en tu idioma quer dizer vídeo, video, clip en bajo. Provavelment, no miraste la frase, nii deste cuenta dela, pero ahora, hoy, de manhã, has encontrado el sonido (rs) y la voz.
O poema es de Pablo Neruda, gran poeta, como has escrito, y la voz es de Gian Carlo Plagiaro. Todo, ahora, entendido. Siempre k tuvieres una duda, me diz, por favor, pke yo, tal como tu, gosta de saber o porquê das cosas, los pormenores y encontrar aquilo k escuto, pero no miro. No me gustan enigmas, de nenhum modo. Creo k ahora esta todo compreendido. Vero (rs)? Mis ojos te agradecem.
Besos, luz, sol (aqui, en Lisboa, esta chovendo, y un punhado de flores, pke ya es Primavera.
Una ensalada expectacular,
ResponderEliminarMuy querida Kasioles.
ResponderEliminarNos deleitas una vez más con tus bellas letras y con esta suculenta ensalada.
Abrazos grandes.
Eu pessoalmente adiciono também sementes de sésamo torradas.
ResponderEliminarDeveria estar ai a ajudar a podar essa planta, assim terminavas mais rápido.
Obrigado.
Bjs
Usamos las palabras para dejar huella de nuestro tiempo pasado por este mundo donde el poder acucia nuestra mente y nos hace sumisos y débiles, pero la pasión y la libertad bien entendida, porque sin libertad se apaga incluso la ira, no es posible ni degustar las letras ni las suculentas mesas repletas de platos que tus manos nos ofrecen.
ResponderEliminarSolo la lucidez y la sensibilidad y la ternura y la libertad y… tantas cosas que nos enamoran y nos hacen seres útiles y desnudos ante el mundo, solo, digo solo, con las palabras que almacena su alma y brotan como caudal de lava de su corazón incapaz de dejarse inundar por la podredumbre que anida en esta sociedad de lujos y de miseria.
Un saludo
Y gracias por tu visita.
He de reconocer, que siendo amante de las ensaladas y hacerlas de mil maneras, aún no he hecho ninguna así, pero vaya si la hago porque tiene una pinta maravillosa. Mmmmmmm
ResponderEliminarMis glicinias ya van llenándose de flores y es que la primavera va vistiéndolo todo ya, por mucho que haya días de dudosa primavera, la verdad.
Besos.