Querida madre: Llevo años comunicándome contigo por medio de estas epístolas, todavía no he perdido la esperanza de que lleguen a su destino y te transmitan el día a día de mi vida desde que te has ido.
Dicen que hoy es el día de la madre, pero yo sé muy bien
que todos los días del año llevan implícito tanto tu nombre, como el de todas
las madres que se han volcado en la crianza y educación de sus hijos.
Felicitaciones para todas.
Para ti he elegido esta canción de Rocío Jurado, su voz es única.
No hay como tener empatía
para saber valorar
la entrega del día a día
que una madre sabe dar.
Yo te llamaba mamá
desde que aprendí a hablar
y te lo sigo llamando
por ser madre excepcional.
Porque aunque lejos estás,
en mis peores momentos,
das luz a mis pensamientos
y a mi modo de actuar.
Fuiste el pilar de mi vida
la que velaba mi sueño
y me cuidaba de día
como un retoño pequeño.
que me colmó de cariño,
me educó en la ternura
e hizo de mí otra madre
que intenta seguir tus pasos
pero no llega a tu altura.
Con estas letras, solo pretendo agradecer todo lo que mi
madre ha hecho por mí, aunque reconozco que ha sido una labor conjunta con mi
padre, hoy me siento una privilegiada por haberlos tenido, él también ha sido
una persona muy importante en mi vida, doy gracias al cielo por ello.
Y por no perder las buenas costumbres, hoy os prepararé
unos ricos abanicos de cerdo al whisky.
INGREDIENTES: 4 abanicos de cerdo (se conocen también con
el nombre de plumas), pimientas de colores recién molidas, sal, una pastilla de
caldo de carne, una cucharada de manteca de cerdo ibérico, aceite, 6 dientes de
ajo con su piel, 200 ml de güisqui, una cucharada rasa de romero, media
cebolleta o una pequeña, 6 champiñones, un puñado de almendras, unas lonchas de
jamón ibérico y agua.
PREPARACIÓN:
2-Poner sobre el fuego una cazuela amplia con una
cucharada de manteca de cerdo, los 5 dientes de ajo con piel y un poco de
aceite. Dejar calentar bien el conjunto.
4- Una vez bien sellados, aromatizar con la cucharada de
romero.
9- Cuando la cebolla está pochada, se agregan los
champiñones laminados y se dejan hacer.
11- Es el momento de completar el plato añadiéndole unas
almendras y el jamón cortado a cuchillo. Degustar tranquilamente con un buen
vino tinto, os recomiendo un Ribera de Duero.
Ya no recuerdo cuando hice este plato, pero lo que sí sé
es que no me dieron ni tiempo a presentarlo o hacerle alguna foto de la ración,
desprendía un olor… ya estaban impacientes por probarlo. El resultado ha sido
todo un éxito.
Y ya solo me queda enviar esta carta al viento, lleva tu
nombre y dirección, sé que la recibirás, mi madre es solo una: Tú.
Abrazos y cariños para todos los que ya estáis en otra
dimensión.
Kasioles
Es muy bello lo que has escrito para tus padres, principalmente para tu mamá, y coincido en que no hay días del padre o de la madre, ya que debemos honrarlos toda la vida.
ResponderEliminarLa tarea de ser "padres" no es fácil y nunca se termina de aprender, cada día de toda la vida es un desafío.
Escribirles como lo haces es una forma de contacto permanente. Yo creo que ellos no nos dejan nunca y que una madre siempre ESTÁ a nuestro lado.
Pasando pagina..la receta parece una delicia.. no tengo whisky pero está para pensar si no vale la pena salir a comprar una botella y luego ver que otras recetas se pueden hacer.. jajaja
Todo hermoso..
y ricoooooooooooooooooooooo
Te dejo un enlace de un nuevo espacio en donde voy compartiendo dia a dia cositas de otros blogs como un reconocimiento a los blogueros que conozco por aquí
https://eli59elgristambienexiste.blogspot.com/
puedes ver entradas anteriores... Graciasssss por tu entrada de hoy y bonita noche.
Podes ter certeza que fazes bem em escrever essas cartas e assim te comunicar com ela. Linda e carinhosa homenagem. Parabéns às mamães de Portugal! Aqui dia é no segundo domingo maio. beijos, chica e que receita maravilhosa!!!
ResponderEliminarBom domingo das Mães, querida amiga kasioles!
ResponderEliminarMúsica linda, sua introdução belíssima no início do post me emocionou. Se nós falta uma mãe, nada da muito certo pela vida afora.
Seu amor é tão lindo e difícil de se achar.
Suas apostilas endereçadas à sua mamãe são de encantar.
Hoje peço licença e fico só na homenagem tão bela.
Seu afinco na cozinha é sempre.
Permita-me derramar lágrimas de comoção com a bela canção rolando de fundo...
Tenha um Maio abençoado!
Beijinhos carinhosos e fraternos
Una entrada encantadora. Llena de recuerdos de un pasado feliz. Tu cocina maravillosa.
ResponderEliminarUn placer estar por aqui
Paso a leerte amiga y en tus letras siempre encuentro ese gran amor que le profesas a la hermosa mujer que es tu madre que siempre esta en tu corazón y en este blog. Una delicia de receta amiga. Saludos.
ResponderEliminarLe llegará antes el aroma y lo reconocerá al instante.
ResponderEliminarUn abrazo.
ResponderEliminarHola Kasioles, el innegable sacrificio de una madre, no tiene comparación es único y siempre estará latente aunque la ley natural nos abrace con su ausencia física, pero no mental, en donde se queda anclada para siempre y aflora consciente o inconscientemente en momentos significativos de nuestro acontecer para desde la distancia darnos a entender que sigue acompañándonos…gracias por este hermoso recordatorio y este guisado que de manos amorosas nos has preparado. FELICIDADES MAMA¡¡¡.
Un abrazo
Feliz día de la madre para ti también. Hasta que no somos madres no reconocemos verdaderamente el trabajo de una madre y el sentimiento que pone en cada cosa que hace para con sus hijos. Quizás por eso haya que tener un día especial donde se le reconozca.
ResponderEliminarY bienvenidos sean esos abanicos, y mira que yo no soy mucho de carne, pero cuando veo algo rico, voy apuntando, aunque solo sea por probarlo.
Un beso.
Hola Kasioles. Un poema precioso, dulce y lleno de cariño como no puede ser menos cuando va dirigido a la persona más importante, y la que nunca se borra del pensamiento por muy mayor que sea uno, sin olvidar al papa.
ResponderEliminarUn receta deliciosa, explicada y fotografiada como tú tan estupendamente sabes hacerlo.
Te deseo un día muy feliz en compañía de tus seres querido, si puede ser, y si no, igualmente.
Un cálido abrazo.
Hermoso homenaje al Día de la Madre que me fascinó leer. El plato de carne "ofrecido" es delicioso. Se me hizo la boca agua.
ResponderEliminar.
Deseos para un feliz dia de la madre
(Poema sobre la madre)
.
Pensamientos poéticos y ensueños
.
um feliz dia da mae bjs saude
ResponderEliminarHola Kasioles. Conociéndote, aunque sea virtualmente, y sabiendo la veneración que tenías y tienes por tu madre he entrado porque he supuesto que en este día no podía faltarle tu carta ni la poesía ni la canción, y no me he equivocado.
ResponderEliminarUna madre lo es todo, si no fuera por ellas la vida no sería posible. Son abnegadas, trabajadoras, cariñosas, dedicadas en cuerpo y alma a sus hijos, preocupadas porque no falte nada en la casa, ellas son la alegría de la familia y ya quienes no las tenemos nunca dejamos de recordarlas.
Una receta de esas que está uno deseando probar porque tal y como la has cocinado se sabe que tiene que ser una delicia. Estoy seguro que todos disfrutarían cuando la pusiste.
Un abrazo y que pases un estupendo domingo.
¡Qué belleza es tu blog, Kasioles! me dan hambre tus recetas maravillosas...y esas palabras tan tiernas que dedicas a tu madre, me encantaron. Son propias de una hija agradecida. Te cuento que no pude abrir tu vídeo...decía que no estaba disponible. Me hubiera gustado escuchar esa canción de Rocío Jurado. Te dejo mi abrazo grande.
ResponderEliminarKasioles , esta carne tine que estar tremenda , tiene una pinta superior
ResponderEliminarbesinos
Muy rica esta carne, te ha quedado un guiso muy bueno, besos
ResponderEliminarBonita homenagem a sua Mãe e a todas as mães. Boa refeição a que preparou.
ResponderEliminarUma boa semana com muita saúde.
Um beijo.
Hoy es un día especial para recordar a nuestras madres, y a nuestros padres también porque no, en realidad los recordamos todos los días aunque no sean fechas señaladas, eso es lo normal.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta, no es complicada y está buenísima, así que me la llevo a mi cocina para disfrutarla.
Feliz día, besos.
Hola Kasioles. No podía dejar de hacerte una visita.
ResponderEliminarMe ha emocionado el poema a tu madre. Creo que también en eso hemos coincidido hoy, aunque no soy de dias D, sinó que todos los dias son dias de todo.
Así que te deseo un Feliz Día y que lo disfrutes con tu familia degustando esa receta que has preparado y que suena a delicia.
Un abrazo
Siempre me dejas con el corazón henchido después de leer tus amorosas entradas que retratan tan bellamente ese infinito amor por tus seres queridos, es especial por tu adorada madre.
ResponderEliminarFelicidades en este día tan significativo.
Un abrazo.
Te deseo un feliz día.
ResponderEliminarTus dulces letras son un precioso homenaje para la maravillosa persona que es una madre.
Llevo siempre a la mía dentro de mi corazón . La siento siempre a mi lado.
Un abrazo con cariño
Creo que a todas se nos fue algo con ella, puedo asegurarte que la siento conmigo y ahora más que nunca.
ResponderEliminarUn homenaje precioso y emotivo. Felicidades a ti también, Kasioles.
Kasioles, me encantó tu entrada, amiga...No sólo por tus letras, que nos llenan de emoción. He visto tus manos extendidas, generosas y entregadas a tus cartas. Son todo un símbolo de eternidad, un reto al tiempo y al olvido, amiga. Cuando empecé a escribir, muy jovencita, me propuse hacer frente al olvido con mis sentimientos. Es una lucha ardua, pero digna y valiente, Kasioles...No te rindas nunca, tus letras son rosas, que se elevan al universo todos los días. Por cierto, esos ramos que nos dejas son una preciosura, da gusto verlos.
ResponderEliminarEl plato de abanicos de cerdo totalmente apetitoso, gracias, amiga.
Feliz día de la madre y feliz mes de mayo. Que la Virgen nos proteja a todos.
Mi abrazo y mi cariño.
Cocinas muy bien, bonitas flores ❤
ResponderEliminarUna carta muy emotiva a tu madre que le dedico también a la mía que tanto extraño sobre todo ahora que me hace más falta que nunca.La canción es un preciosidad y cuando la escucho me emociona.Estupenda receta cómo todas las que haces.Besicos
ResponderEliminarEsa canción, representa muy bien la ausencia de una madre.
ResponderEliminarEs muy buena la costumbre que tienes de escribirle a tu madre, mientras la escribes notas más us cercanía. estoy segura de que en el lugar donde se encuentra la leerá con complasencia y que sigue velando por tí, como hace una madre.
Besos
Hola felicidades para ti tambien , que plato mas rico no conocia esta receta me ha gustado mucho besitos
ResponderEliminar¡¡Hola kasioles!! Estoy convencida de que le llegas perfectamente a la altura a tu madre en eso de ser madre. Para tus hijos, tú eres la mejor madre y no querían tener otra, estoy convencida de ello, por todo el amor que reciben de ti. Es verdad que de las madres nos acordamos todos los días, sea su día o no. Nos inculcaron tastas cosas que están muy presentes en nuestro día a día aunque ya no estén aquí con nosotros.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta, comprendo que no te diera ni tiempo de hacerles una foto a la ración, tiene una pinta espectacular y el olor tenía que ser maravilloso. Esta parte del cerdo yo la conozco como plumas, pero me ha gustado saber que también se le llaman abanicos, siempre es bueno saberlo. Me encanta la salsa, además, qué cosa tan rica. Besitos.
Me ha gustado esa complicidad que tienes con tu madre es algo muy especial entre tu y ella, una madre siempre, todos los días de nuestra vida nos dará su amor su ternura y el desvelo nos impregnar con su esencia, por nosotros y aun después, nos velará con su recuerdo, algo tan precioso como lo que tu tienes con tu mamá.
ResponderEliminarFeliz día para ti y para todas las madres que siempre estarán en nuestros corazones.
El plato... Tiene que ser una delicia, aunque yo bueno todavía me conoces poco, pero siempre suelo apuntillar las cosas un poco a mi manera, yo lo maridariacon un vino de mi tierra, D. O. Jumilla, no quiero desmerecer los fantásticos riberas, pero quizás tengas la curiosidad de deleitar el paladar con otras experiencias.
Un abrazo
Hola KIasioles.. Sentido homenaje a la madre. Un día especial para recordarnos la grandeza de la madre el ser más querido.
ResponderEliminarTu plato el día de hoy me parece magnífico, casi parece mentira que se pueda hacer un plato tan bueno, sin necesidad de "verduritas" la cual cosa me complace enormemente. Felicitaciones y buen provecho..
Un abrazo.
Que publicação tão boa. Apetitosa e cheia de recordações! Lindo!!
ResponderEliminar~~
Feliz dia, para todas as Mães. Ser Mãe, é...
~
Beijo, e um excelente dia para todas as Mães.
Felicidades Kasioles, tu madre estará orgullosa de ti y seguro que las cartas le llegan casi antes de que las escribas .
ResponderEliminarLa recta se me ha hecho la boca agua tan solo de leerla, así es que no te digo si la pruebo...
Un beso muy grande.
Hola Kasioles. Felicidades a ti y a todas las madres, vuestro papel es importantísimo en la sociedad y en la educación de los hijos. El vínculo que se tiene toda la vida con la madre no se entiende hasta que no se es madre o hasta que nos falta, así que comprendo perfectamente que este día sea tan especial para ti.
ResponderEliminarY nos lo haces también especial a los demás con esta rica receta de abanicos, que no me extraña que no te dejaran hacer fotos porque me imagino el olor y ya me apetece probarlos.
Un abrazo.
Bonitas y emotivas palabras que estoy segura llegarán allá donde llegan los pensamientos ❤después de unos días ausente vuelvo a leerte y disfrutar de esta rica receta 😉 besinos wapa
ResponderEliminarSiempre son preciosas las cartas para tu madre, pero está ha sido especial. Para mí todos los días son el día de la madre. Un abrazo y felicidades.
ResponderEliminarGracias por la receta y lindo homenaje alas madres. Te mando un beso
ResponderEliminarMuito linda sua carta com estas belas declarações de amor e ternura à mãe, este luminoso.
ResponderEliminarEstar longe da mãe é uma saudade.
Sua receita está o máximo e adoro carne de porco.
Meu abraço de paz e luz.
Feliz semanaa.
Bonita y emotiva carta, seguro que de algún modo le llega.
ResponderEliminarAl leer abanicos pensaba en qué sería, pero ahora desvelado el misterio ya puedo decir que es una carne que queda muy bien, sabrosa y jugosa y con esta salsa está para chuparse los dedos.
Besos.
Seguro que tanto la epístola,como la bella poesía que has escrito llegaran contentas y llenas de belleza a su destinataria.De momento me han transmitido a mi,toda la ternura que llevan en sus palabras.Mejor homenaje a la madre imposible.
ResponderEliminarEn cuanto a los abanicos de cerdo,tienen una pinta...Ya me está entrando el apetito.
A ver si me animo y hago el plato.
Un placer leerte amiga.
Abrazos.
Mi querida Kasioles. Que entrañable tu dedicatoria. Cuanto amor. Yo tengo la suerte de tener aún a la mía a la que intento cuidar a diario.
ResponderEliminarY esa receta....Ñam Ñam
Besos 😘
Las madres se merecen todo día a día , su amor incondicional nos protege siempre de cualquier tormenta y aunque ya no estén siguen presentes en el corazón , enviando todo su amor aunque sea de otra manera no física. Muchas felicidades a todas las mamás del mundo.
ResponderEliminarLa receta se ve deliciosa, llena de sabor , con esa salsa tan apetecible.
Un abrazo Kasi.
·.
Desde que nacemos todos los días son el Día de la Madre... o debieran serlo. Me enternece tu devoción.
Como plumas se conoce por aquí esa peza. Tomo nota para hacer esa receta... divina.
K·riños
.·
LaMiradaAusente · & · CristalRasgado
Feliz dia de la madre y felicidades por esas bonitas letras que siempre le dedicas a tu mamá.
ResponderEliminarLa receta, todo un lujo para hacer en un día festivo.
Muchos besos.
Que bonitas tus palabras a todas esas madres que merecen ese título, la receta que acompaña es una maravilla no me extraña que no tuberías tiempo de hacer fotos del emplatado final, jajaja.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Qué rico te han quedado esos abanicos, como bien dices, por aquí se le conoce como pluma, y es un corte muy rico!!
ResponderEliminarMe llevo un platito!
Un abrazo!
Una entrada llena de cariño por los cuatro costados......
ResponderEliminarPara luego encontrarme con un maravilloso abanico ibérico..... hecho de una manera deliciosa
Besitos miles ¡¡¡
QUERIDA KASIOLES, ya lo creo que tuviste un buen PILAR, un pilar en el que apoyarte,un pilar que fué tu referente para seguir en pié ante las adversidades, y que te hizo saber a traves de sus actos, que tenías todo el AMOR del mundo hasta el momento de su despedida.
ResponderEliminarConociéndote se que hoy te habrás emocionado al revivir este día, pero por lo que veo tus hij@s, reciben el mismo apoyo y cariño que aprendiste; y a buen seguro que saben que su MADRE para ellos es la mejor.
Viendo estos ABANICOS, me has hecho coger apetito todo y que estoy a puntito de acostarme, y es que tus RECETAS, saben a calor de hogar, a tradición y a plato preparado con todo cariño.
UN ABRAZO ENORME QUERIDA CUÍDATE Y SIGUE COCINANDO, QUE ESTO DISTRAE Y HACE FELIZ AL PERSONAL.
Conxita
Feliz Domingo de las madres.
ResponderEliminarMil gracias por esta receta, se ve deliciosa y claro que la haré teniëndote muy presente.
Besotes
PD/ divina la carta a tu madre, seguro que la recibe allá En la estrella donde se encuentra.
ResponderEliminarBuenos días Kasioles:
ResponderEliminarTu parte literaria como de costumbre, muy intensa.
La elaboración de pluma debía estar riquísima, vamos, para mojar pan. Feliz semana. Bstes.
Son tus cartas un día de la madre contínuo, sin una fecha señalada en un calendario, homenaje que realizas en tus cartas maternales con el ingenio y el sentimiento profundo de una hija eternamente agradecida. En cuanto al tema musical, La Jurado ha sido la voz con mayúsculas y me encantó escucharla. Tus recetas son siempre deliciosas, y esta es una más para apuntar y disfrutar.
ResponderEliminarTe dejo mi abrazo y mi estima...cuídate mucho.
Feliz día de la madre aunque algo tarde, es un día siempre muy especial para las madres ya sean las nuestras o nosotras o nuestras hijas. Su valor y su significado cambia y toma todavía más valor cuando nuestras madres ya no están con nosotras aunque bien sepamos que siempre están aquí velando :o)
ResponderEliminarY las plumas, estupendas y muy apetitosas, en casa te dejarían los platos bien limpios!
Un abrazo,
Palmira
Kasioles:
ResponderEliminartambién me acuerdo de mi madre todos los días.
¿Quién no?
¡Qué comidas tan ricas preparas!
Salu2.
Una entrada preciosa y aunque no tuvimos la suerte de conocer a tu madre estoy segura de que eres tan buena madre como ella aunque tú no lo veas.
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta buenísima, anotada queda ¡Besos mil!
Hola Kasioles, aunque un poco tarde Feliz día de la madre. La carta como siempre llena de cariño, seguro que tu madre fue para ti como un faro de luz, y tu lo serás para tus hijos. La receta se ve estupenda tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarCuídate, abrazos de luz.
Me encanta ese recuerdo a tu madre en cada salida. Yo me acuerdo mucho de la mía. Ella cocinaba muy bien. Intentaré hacer esa receta. Un abrazo.
ResponderEliminarQuerida Kasioles, qué bonitas palabras para un día tan bonito y especial. Cuánto las echamos de menos, cada día más...
ResponderEliminarNos has preparado un plato exquisito para celebrar este día, me llevo un platito, con tu permiso. Un beso enorme
Qué mejor ocasión, que este día tan especial, para hacer sentir el sentimiento por la madre, por eso la misiva impajaritable para tu madre, la arropa un sentimiento de amor que se renueva en cada carta.
ResponderEliminarDe tu infaltable poema, siempre transidos de un lirismo bellamente nostálgico, entresaco: "Yo te llamaba mamá
desde que aprendí a hablar
y te lo sigo llamando
por ser madre excepcional." Este verso deja inferir que no toda mujer puede llamarse, pues puede tener fallas que la aparten de esa palabra bella y genitora de amor: mamá- Y ahora, finalmente sobre tu plato:los ricos abanicos de cerdo al whisky. Un abrazo. Carlos
Querida kasioles que lindas palabras a tu madre, acá celebramos el 10 de mayo o segundo domingo de mayo. Es verdad, cuanto se extrañan.... Un gran abrazo!!!
ResponderEliminarKasioles, siempre que leo tus cartas a tu madre, me emociono. Hay tanto amor en ellas que es imposible no conmoverse.
ResponderEliminarEl Día de la Madre ha de tener un peso de añoranza, pero en esta cercanía que tienes con ella, imagino que encontrarás alivio. Mi padre se fue hace mucho y cada vez que le hablo o le escribo, hay algo que me alivia.
La receta tiene muy buena pinta; normal que no te diera tiempo a sacar la foto :)
Un abrazo enorme.
Kasioles, este recuerdo que mantienes siempre por tu madre es muy profundo y bonito, siempre lo transmites con tus bonitas cartas.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta, pues tremenda, como siempre, comida casera de la buena de verdad, me encantaría probar tu receta, me chuparía los dedos
Abrazos!
Un homenaje conmovedor y bello a tu madre, tu poema es precioso y emociona. Ella estara siempre en tu corazon.
ResponderEliminarY la receta que buena idea para lreparar!! Besos
Qué emotiva entrada Kasioles, se me han saltado las lágrimas.
ResponderEliminarLa receta tiene que estar de vicio. El otro día me acordé de ti porque he puesto yo una en mi blog, cosa que creo que jamás he hecho, pero claro.... no tan bien hecha como tú porque ya sabes que yo soy más ligerilla, ja ja ja. Un abrazo.
Hola que buena elección has hecho para el homenaje a tu mama la más grande para las madres que son eso las más grandes. Saludos
ResponderEliminarQuerida Kasioles.
ResponderEliminarMe disculpé, en mi blog, con las madres españolas, porque al principio, no sabía que estaban celebrando el mismo día que nosotros. Pensé que ibas a celebrar el próximo domingo ...
Has preparado un 'post' de lujo para celebrar el día con tu querida madre.
Resultó muy hermoso, con artículos de muy buen gusto. Me encantan los arreglos florales y todo más.
La receta es realmente exquisita y no necesito probarla, para saber como és deliciosa.
Es un gran placer seguir tus publicaciones, tenemos gustos muy similares. Gracias por ellas.
Tiene buenos días y un mayo muy agradable. Abrazos. Cariños. Muchos. 🤍🌷
~~~~~
Hola, querida kasioles!
ResponderEliminarEspero k estejas bién de salud y que ya tenhas apanhado a 1ª toma da vacina. Yo estoy bién y las escuelas estão todas en funcionamento y temos mucho que hacer.
Mas una carta a que chamas epístola para tu amada madre, que sabe de tudo o que se vai passando contigo e com os nietos e nietas. Ela sabe todo de ti, esteja onde estiver, puedes tener certeza.
Lhe fizeste uma linda homenagem com palabras poéticas maravilhosas e com una canção de Rocio Jurado, que no conhecia, pero la cantante tiene una potente voz.
Gostei de te ver escreviendo e mirar también tu sala com muchas flores. Tu casa es maravilhosa e de estilo clássico. Me gusta.
Tu receta, como siempre, especial e saborosa y todos estavam ya com pressa para devorar os teus pitéus. Que tengas muchos anos de vida para lhes dares amor e fazer bons cozinhados.
Besitos y un grande abraço.
Un bella dedicatoria a tu madre cacompañada de la voz de Rocío Jurado, unas preciosas flores de temporada sazonadas por bellos poemas y, para concluir, una excelente receta que hace la boca agua. No se puede pedir más.
ResponderEliminarUn beso
Una ricetta molto invitante !
ResponderEliminarHola, Kasioles:
ResponderEliminar¡Qué bonitas tus palabras siempre! ¡Qué recuerdos y cuánto cariño plasmas en ellas!
Esta receta me ha dejado babeando al otro lado de la pantalla. Las fotos del paso a paso dejan buena muestra de lo rico que debe haberte quedado.
Te mando un beso enorme, querida amiga.
Feliz fin de semana,
Rosa
Suscribo todo lo que dices de LA MADRE. Es tan bonito,. Es tan puro. Fueron tan auténticas...
ResponderEliminarY los padres, igual
Preciosas cartas .Y que sepas que llegan, llegan y llegarán todas
La comida, qué te digo? Como siempre. Tiene un aspecto !!!
Besucos
Gó
Hola, te ha quedado un plato estupendo, y qué bonito para un día especial, te mando un saludo. Besos.
ResponderEliminarEste domingo es el día de la madre aquí donde vivo.
ResponderEliminarTe deseo con cariño que sea una maravillosa fecha para ti.
Te cuento hice tu receta de mango con queso me quedó fenomenal Amo los postres y si bien esto que has preparado es maravilloso lo dejo pasar Soy dulcera mi querida
ResponderEliminarbeso
Que preciosa dedicatoria amiga. Llego tarde pero hemos estado lados con el huert, ya va para arriba. Lo que daríamos por volver a tenerlas al lado y poder seguir pidiéndoles consejos. Se las añora mucho.
ResponderEliminarBuen fin de semana Kaisoles. Cuídate.
Un abrazo.
Deliciosos tus filetes con esa salsa y champignones para comer de lujo!
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUna Madre dueña de su corazón, entregado a darlo todo por sus hijos, bella Madre, felicitación por el amor que le prodigas en tus recuerdos tan vivos, ese plato parece especial, y apetitoso, gracias Kaisolis
ResponderEliminarAbrazo
Has publicado un bonito escrito a tus padres y no tengo ninguna duda que por una u otra vía les ha llegado, te felicito por haber tenido esos padres que tal huella han dejado en ti.
ResponderEliminarTu plato es de los que entusiasman a mi marido. Un beso
Hola amiga Kasioles. Muy bella tu carta a tu madre.
ResponderEliminarCariños,
Eric.
Hola ! las plumas solo las he comido en la barbacoa pero me ha encantado tu receta ,tiene que estar muy rica
ResponderEliminarpreciosas palabras para una madre que desde donde este velara por ti
besitos
Boa tarde. Obrigado pela visita e carinho. Aproveitei para seguir o seu Blogger e gostaria de lhe pedir para seguir o meu Blogger também.
ResponderEliminarExcelente receta, se me hizo agua la boca!!!
ResponderEliminarMuy emotivo tu recuerdo a las madres.
ResponderEliminarY exquisita tu receta.
Te había perdido la pista, y me ha encantado volver a encontrarte.
Un abrazo.
Olá, amiga Kasioles, é sempre muito bom vir a esse simpático e alegre espaço, pois aqui leio' cartas a mi madre', imagens de bom gosto, vídeos, poemas e sempre um prato delicioso.
ResponderEliminarChamei a Taís para mostrar essa beleza de prato e perguntei a ela se saberia fazê-lo, pois me deu fome, e já está na hora do jantar.
Parabéns por tanta criatividade, minha amiga.
Uma boa semana, com saúde sempre.
Beijo
Bom dia. Obrigado pelo carinho e atenção. Que dizer-te que o seu carinho pela sua mãe e eterno, pois ele vive dentro de ti. Aqui no Brasil comemoramos no segundo domingo de maio. Sobre a sua receita, geralmente em alguns lugares no Brasil coloca-se cachaça na carne de porco. Um tipo de carne que eu gosto muito e gostaria de ter a oportunidade de experimentar do seu prato maravilhoso e feito com carinho. Um bom final de semana com muita paz e saúde para você e sua família.
ResponderEliminarMi muy querida Kasioles.
ResponderEliminarDefinitivamente no hay nada comparado a la entrega del día a día que una madre sabe dar, tal y como sapiencia tu lo defines.
Por ese se dice que madre no hay sino una.
Abrazos inmensos!!!
Hola amiga
ResponderEliminarespero estés muy bien en primer lugar
aquí pasando la vida, con mucho trabajo escolar ...es todo el día que afano en esas labores y me queda el resto de tiempo para descansar de todo...en fin hay que seguir en la lucha por ahora.
Me gustó todo o referido a tu sentir con tu madre, la mía siempre la extraño en mucho, sobretodo cuando recuerdo cuando nos preparaba esas ricas comidas y sus enseñanzas de vida que nos legó a todos los que la tuvimos junto a nosotros.
Ahora solo rezar mucho por su descanso en la gloria divina.
Recordar esas cosas bellas y tratar de hacer en algo esos procesos que nos dejó de herencia.
Espero que tengas buenos momentos junto a los tuyos.
recibe mi abrazo.
Qué bonitas tus palabras...desprenden ternura y amor en cada una de sus letras... Y la receta me ha gustado muchísimo!Besos
ResponderEliminarBeautiful blog
ResponderEliminarPlease read my post
ResponderEliminarKasioles, feliz de volver a visitarte y decirte,
ResponderEliminarque estoy segura tu mama disfruto en el cielo
todo lo que le preparaste y se sintió muy feliz,
de ello, te felicito por ser tan especial para mi.
Besitos dulces
Siby
Olá Kasioles, este prato é uma tentação.
ResponderEliminarPassando para lhe desejar uma semana leve e alegre.
Meu abraço de paz.
Querida Kasiolas.
ResponderEliminarEmotiva carta para el día de la madre. Esas madres que hicieron todo lo mejor para sus hijos.
Es de gran agradecimiento. Todo aquello que nos han enseñado es inolvidable.
Y de tu puchero para este especial día sin comentarios, por que esta para chuparse los dedos. Los abanicos de cerdo. No los he comido nunca. Tienen que estar esquisitos, por la pinta que tienen.
Un abrazo de buenas noches.
Hola Kasioles, no me extraña que no pudieses fotografiar la ración de estos abanicos en su plato, la pinta , ya en la cazuela, es fabulosa.
ResponderEliminarMi padre era cocinero, así que mi madre cocinaba más bien poco, porque solíamos comer todos juntos en nuestro mesón, pero aún así , recuerdo platos de mi madre, sencillos, sin muchas historias, que en sus manos se convertían en manjares y que no he podido reproducirlos conservando su toque.
Ahora me veo reflejada, a veces cocino cosas sencillas y mis hijos me dicen, "mamá que mano tienes" jajaja, a mi se me abren las carnes, para que nos vamos a engañar, y les digo que no hay truco, que el único truco es el tiempo...
Tiempo al tiempo, te haces mayor y aprendes... y como díce una canción que me gusta "y cuando al fin ya sé como funciona el juego, se me acaban las monedas, ironías de vivir"
Pero bueno, no me quiero poner dramática jajaja, procuro enseñarles lo que he aprendido, y por suerte me escuchan jajaja.
Un besazo kasioles y felicidades por ese pedazo de receta!
Kasioles, espero que esteja bem e deixo um "besito".
ResponderEliminarKasiloes, palavras e paparica tão deliciosa!
ResponderEliminarE palavras tão emocionantes!
Um doce sorriso!
Megy Maia🌻🌼🌻
Obrigada, Kasioles!
ResponderEliminarPelas generosas palavras deixadas no meu cantinho!
Continuação de uma semana feliz!
Megy Maia💕💔💕
Querida kasioles, espero estés bien, un abrazo
ResponderEliminarOlá, Kasioles, maravilhoso o texto para sua mãe, tão terno, tanto amor!!
ResponderEliminarBem, a parte de culinária está apetitosa, essa carne de porco dá água na boca, dá vontade de ir para a cozinha fazer um igualzinho! Quem sabe não farei uma surpresa por aqui, hã?
Um beijinho pra você, um feliz domingo!
Hola Kasioles, en la cotidianidad de la vida se abrazan los recuerdos dejando entre receta y versos un emotivo coctel de sentimientosd
ResponderEliminarUn beso amiga
Carmen
Muy querida Kasioles.
ResponderEliminarQue recetas mas ricas!!, válgame Dios.
Deliciosas!!! y el jamón serrano, fantástico.
Abrazos grandes.
your steaks with that sauce and mushrooms are rich and tasty.
ResponderEliminarhd lace frontal wigs