Querida madre: Hoy viene a mi mente una novela del escritor colombiano García Márquez: EL CORONEL NO TIENE QUIEN LE ESCRIBA, y aunque mi caso no tiene nada que ver con la pensión que espera el coronal y la carta no llega, sí tiene cierta analogía con el abandono al que te he sometido a lo largo de todos estos meses al no escribirte.
Confieso que lo he ido dejando y se me ha pasado el
tiempo sin enterarme, pero no por ello he dejado de hablar mentalmente contigo,
de siempre te llevo y te llevaré en mi corazón.
Por otra parte, tampoco me he olvidado de todos los
seguidores que nos han dejado unas letras en las pasadas Navidades, mil gracias
por vuestra compañía y recuerdo, también agradezco los correos recibidos
preguntando por mi salud, a D.G. no he estado enferma, solo ha sido falta de
inspiración y la pereza se encargó del resto, mi deseo es seguir
enriqueciéndome con vuestros escritos.
Tampoco quiero pasar por alto mi felicitación para este
año que acabamos de estrenar, deseo para todos que esté lleno de bendiciones y
felicidad.
Y ahora os dejo esta música que le va como anillo al dedo
a este poema que escribí recordando a Anthony.
Baila,
baila, baila
no dejes de bailar conmigo
abrázame fuerte,
siente mi latido.
acaríciame con tu aliento
y susurra en mi oído
las palabras de amor
que jamás olvido.
sigamos danzando
vivamos la pasión
que nos mantiene unidos.
¡Miedo tengo despertar
y que ya no estés conmigo!
Por hoy solo me queda meterme en la cocina y dejaros un
plato que, para los amantes del bacalao, es de lo más exquisito, la receta es
portuguesa.
INGREDIENTES: Trozos de bacalao desalado, sirve el que se
vende congelado y en su punto de sal (solo habría que descongelarlo), la
cantidad depende del número de comensales, 5 o 6 patatas, tres pimientos (rojo,
verde y amarillo), 3 cebollas grandes, 2 dientes de ajo, dos cucharadas de
tomate frito o de pasta de tomate, un chorrito de vino blanco y queso rallado.
Para la bechamel: Leche entera, harina, mantequilla, una
cucharada de aceite, sal (si fuese necesario), pimienta y nuez moscada.
PREPARACIÓN:
1- Poner a hervir la leche y cocer en ella los trozos de
bacalao desalado hasta que suelten las lascas, tardarán algo menos de diez
minutos. Retirar el bacalao escurrido y reservar la leche ya que con ella
haremos la bechamel.
2- Cuando el bacalao esté templado, se sacan las lascas,
se eliminan pieles y espinas y luego se desmenuza. Reservar.
3- Pelar y cortar las patatas en rodajas de un cm de
grosor, más o menos. Cocerlas en agua con sal, escurrir y reservar.
4- Picar las cebollas en juliana y los pimientos en
dados. Reservar.
5- Poner una cazuela baja al fuego con suficiente aceite
que cubra su base, picar los dientes de ajo y añadirlos.
6- Cuando los ajos empiezan a tomar color, se añade el
resto de las verduras y se dejan pochar lentamente, a medio hacer, se riegan
con un chorrito de vino blanco, subir el fuego para que se evapore el alcohol.
7- Una vez que las verduras están pochadas, se pasan a un
cuenco, se mezclan con las lascas de bacalao desmenuzado y se les incorpora
unas cucharadas de tomate frito. Reservar.
8- Ahora ya solo queda montar el plato: En la base de una
fuente que pueda ir al horno, previamente pincelada con unas cucharadas de
salsa de tomate, se va colocando una capa de patatas cocidas, de las que hemos
reservado anteriormente.
9- Sobre las patatas, vamos echando parte de las verduras
pochadas que están mezcladas con el bacalao.. Seguir haciendo capas de patata,
y sofrito de bacalao con verduras. En la capa superior deberá quedar sofrito de
bacalao y verduras.
10- Cubrir con la bechamel que habremos hecho con la
leche donde ha cocido el bacalao.
11- Poner una capa de queso rallado cubriendo toda la
superficie y meter al horno a gratinar durante unos minutos.
12- Y como todo trabajo tiene su recompensa, ahora toca
disfrutar y saborear esta rica ración.
Acabo ya enviándote abrazos y cariños alados, estoy
convencida de que llegarán a tu corazón.
kasioles
Sentido poemazo, diríamos aquí. Tanta musicalidad contienen sus versos. Quién sabe tal vez contribuyó a inspirar a Leonard Cohen, aunque no lo haya leído, me refiero al espíritu que ambas letras comparten.
ResponderEliminarTanto tiempo para volver a leerte, amiga. Valió la espera... Emociones y delicias aquí uno siempre encuentra.
Abrazo sin sombrero por ese poemazo!!
Feliz Año. Feliz Vida...
Me alegro mucho de volverte a leer Kasioles. Preciosa Música y excelente poema. La receta me la guardo. Estoy en proceso de hacer recitas que no contengan leche (una intolerancia fuerte he desarrollado), pero con los experimentos que estoy haciendo, quiero probar esta receta sin lácteos. Ya te cuento... Por lo pronto me retiro con la boca hecha agua.
ResponderEliminarBesicos muchos.
Boa noite de Paz, querida amiga kasioles!
ResponderEliminarComo está?
Tão bom quando você vem aqui!
Começa tão bonito:
"Susurra en mi oído
las palabras de amor
que jamás olvido."
Muito romântica sempre sua essência.
A receita é maravilhosa e bem do meu agrado. Bacalhau de todo jeito é uma delícia.
Adoro o jeito que expõe suas receitas, bem explicadas no modo de fazer.
Tenha um novo ano abençoado e feliz!
Beijinhos fraternais
Se ve muy rico. Gracias por la receta. Te deseo un feliz año.
ResponderEliminarOlá, Kasioles!
ResponderEliminarGosto muito de bacalhau. Aliás, seja qual for a receita. E esta que aqui nos trazes será por certo deliciosa.
Deixo os meus votos de uma boa semana, e um ótimo 2025 com tudo de bom.
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
https://soltaastuaspalavras.blogspot.com
Qué rico! Se me ha hecho la boca agua viendo el paso a paso. Tiene que estar tremendo. Un abrazo!
ResponderEliminarHola Kasioles!. Bienvenida de nuevo por estos lares, se echaban de menos tus escritos y tus recetas. Receta la de hoy que me encanta, un bacalao exquisito, en casa es casi el pescado que mas nos gusta.
ResponderEliminarUn placer volver a leerte, siempre las tendremos en el pensamiento y hablaremos con ellas mentalmente (como bien dices), ya sabes que yo también lo hago.
Cuídate mucho.
Un fuerte abrazo querida amiga.
Buenos días Kasioles. Me ha dado mucha alegría leerte de nuevo, hace tiempo que te echamos en falta, menos mal que ha sido por descanso y no por males. Me gusta ese pastel de pescado que te has marcado, el bacalao se adapta muy bien a estas recetas y se puede preparar de cantidad de formas, la de hoy me parece riquísima, tanto que me la llevo a mi cocina, en algún momento la prepararé.
ResponderEliminarUn beso.
Feliz Año Kasioles!
ResponderEliminarLa falta de inspiración junto a la pereza a veces paran a una, pero lo importante es la salud que no falte.
Hoy nos traes un rico plato de bacalao, que solo de verlo ya apetece.
Besos.
La Navidad es un tiempo de celebración y también de memoria, de recordar los momentos pasados, a la gente que ya no está. A veces nos ponemos tristes y a veces nos embarga la nostalgia, pero sin tristeza.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
Un abrazo
Muy feliz año para ti y tu familia.
ResponderEliminarGracias, por todos los deseos y ese plato que se me está haciendo agua la boca.
Un fuerte abrazo
Adoro bacalhau e essa receita é ótima!
ResponderEliminarTudo de bom, feliz 2025!
beijos, chica
Me alegra mucho verte de nuevo por aquí. De alguna forma todo, el poema, la música, y hasta la receta, han combinado perfectamente.
ResponderEliminarLa vida nos impone sus propios ritmos, es complicado estar aquí, o allí, tampoco importa, lo importante es estar.
Un abrazo
Kasioles, has vuelto por todo lo alto, has puesto mente y corazón y se nota, amiga...De pronto siento, que tocas el instante eterno, tu amor constante a tu madre, tu pasión en el poema, que nos encandila a todos y nos haces recordar muchas cosas vividas...Te felicito por ello, sabes que me encanta eternizar el sentimiento y parar el tiempo...todo eso siento en tus letras, amiga...Además la receta del bacalao que es muy sencilla y nutritiva, trataré de hacerla...Qué bien que hayas vuelto y llenes de entrañable calor humano este mes de enero, que nos está probando a todos con el frío y los virus, Kasioles.
ResponderEliminarTe dejo mi abrazo entrañable y eterno...Bienvenida y sigamos compartiendo vida, amiga.
Te doy la bienvenida a este regreso tuyo algo que me agrada un montón ya que me encantan tus entradas y leerlas me producen una gran satisfacción. Besicos
ResponderEliminarEstimada Kasioles, que bonito regalo nos dejas con ese versado que nos abraza (bailando) y quiere hacer soñar con todo encanto…Más luego le rematas con ese plato de sabroso y exquisito bacalao con que saborear en la memoria, y tal vez con tiempo se intente emular e in sito disfrutar. Mil gracias Kasioles por todo ello y a mantener ese nivel de encanto que nos llena de bien y alimenta el alma…
ResponderEliminarUn abrazo
Hola, Kasioles.
ResponderEliminarMe alegra mucho encontrar tu nueva entrada hablándole a tu madre, los versos preciosos y la receta del bacalao, las tres cosas inolvidables porque me llena el corazón y el estómago de placer.
Ha, y un saludo de mi hermana, la cual se encuentra bien igual que yo.
Agradecida siempre por tus comentarios.
Un abrazo y mi cariño.
Una madre nunca nos deja de sentir en lo espiritual y ella seguro comprende muy bien tus preceptos lógicos , que a veces se nos viene encima , son muchas las responsabilidades que uno debe hacer y en esto de escribir hay que darse tiempo, en deferencia para lo que se ha ido acumulando en el sentimiento y del amor que hacia ellos nunca nos dejan solos , sobreviven permanentemente en lo que sentimos en su recuerdo vivo.
ResponderEliminarY de ello es bueno dejar libre nuestro sentir por aquellos que siguen presentes en el corazón.
De tu receta me gustó mucho, me gusta sobretodo el pescado por acá se ven salmones, merluzas, corvinas entre otras y esa manera que lo has preparado es nueva para mi, así que muchas gracias por eso.
Tengas un gran año también.
Cuidate mucho.
Hola Kasioles!....que gusto me da leerte de nuevo,ya era hora dejar la pereza,la musica y el poema preciosos,la receta me ha hecho desear y ya te contare.Mis deseos de un buen año para ti y tu familia,que se cumplan las metas,la inspiracion te acompañe y la felicidad los abrace siempre.Te mando un gran abrazo!
ResponderEliminarKASIOLES; Desde Uruguay llego a ti a partir de vuestro comentario dejado en el Blog de Eukel. Palabras que me llegaron y que comparto.
ResponderEliminarTan cierto y verdadero todo lo que expresas y sientes!
Así es. Hemos ingresado en un mundo de indiferencia donde el interés prima sobre todas las cosas.
No te conocía. No dudo que vuestras recetas deben ser riquísimas. Algunas he leído. No puedo prometerte seguirte porque honestamente la cocina "es lo último importante para mi"; salvo cuando tengo la suerte de encontrarme en una mesa con platos apetecibles hechos por manos experimentadas.
Quise escribirte porque me gustó mucho lo que expusiste.
También en lo personal escribo como necesidad interior:
sentido tienenlascosas.blogstop.
Un saludo cordial desde esta orilla atlantica.🙌👋🌼☀️
Ahora además de llevar mis 2 blog, me he enganchado a las serie que evite tve y que me lleva la tarde entera pegada al televisor. Primero comienzo cn la Moderna, para seguir, con la Promesa , que es mi preferida y finalizo con Valle Salvaje. Así paso la tarde sin pasar frío en la calle.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola mi querida amiga, solo decirte bienvenida, a acabo de ver a tu entrada bellísima, tierna y apasionada.
ResponderEliminarEstoy haciendo la comida y solo te dejo estas palabras, pero te prometo volver por la tarde.
Un abrazo grandísimo. Hasta más tarde.
♥️🥀🙅
Hola, Kasioles, amiga, acabo de ver y escuchar el vídeo, y siento nostalgia mucha nostalgia, me trae tantos recuerdos... No pude evitar una lágrima.
ResponderEliminarMe ha encantado todo lo que he leído,
Empezando con las bonitas letras a tu madre y también dirigiéndote a todos nosotros a quienes te leemos, son tan hermosas que me parecen una linda prosa, luego están esos versos deliciosamente bellos grata pasión y ternura, en ellos te vi bailando el tango eterno de la vida, donde yo me veo un tanto reflejada.
En fin amiga mía, he pasado un rato estupendo leyéndote.
La receta la he visto así por encima me parece preciosa, pero en otro momento paso y te comento.🙏
Mil gracias por volver a esta tu casa donde todos nos sentimos la mar de bien, no se te ocurra tardar tanto, puesto que se te echa mucho de menos, aunque comprendo que es necesario mejor dicho que necesitamos de vez en cuando un tiempo para nosotros nosotras, cualquier rutina también cansa aunque sea importante y bonita.
Un abrazo muy fuerte y mil gracias por estar ahí siempre.
♥️🙅🌹🌹👋👋
¡¡Hola Kasioles!! ¡¡Feliz año nuevo!! Me alegra de leerte de nuevo y que sigas igual de bien. Es verdad que cuando se para, cuesta arrancar. Pero ya estás aquí.
ResponderEliminarEspero que el año haya empezado bien.
Y bueno, nos traes una receta exquisita, completísima, parece un pastel salado, con esa cama de verduras, las patatas, el bacalao y la bechamel por encima. Tiene que ser un bocado espectacular, de verdad. Creo que los comensales quedarían encantados cuando probaron tu receta. Besitos.
que hambre me ha entrado, tu plato tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarEl poema me ha gustado mucho tambien
Bsos
Querida amiga, el poema una maravilla, y ese plato se ve riquísimo, al verlo me dio hambre.
ResponderEliminarQue rico que cocinas, quiero una porción de ese plato.
Querida Kasioles , te deseo con todo mi corazón un bello y feliz comienzo de año, que la paz y el amor rodeen al mundo, se feliz amiga linda.
Te dejo todo mi cariño y besitos, bendiciones
Kasioles, cuanto me alegro de volver a leerte, me alegro que sólo haya sido la ausencia debida a un pelín de pereza o a falta de inspiración. Apareces con un a receta deliciosa, que ya me he guardado para preparar, en casa les va a encantar. Un beso grande y espero sea hasta pronto
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!!
ResponderEliminarQué mesa más bonita!!!
Ya estoy salivando con esta receta.
Un abrazo.
Gostei muito da carta, do poema musicado e também da receita toda muito bem explicada
ResponderEliminarcom a fotografias_ a mesa preparada para o bacalhau delicioso. Uma publicação perfeita para iniciar o novo Ano ,no melhor estilo.
Obrigada Kasioles Feliz 2025 . Abraços.
Probé ese Bacalaó en unas vacaciones en Oporto.. y me encantó.. La receta tiene pintón pintón, puede que me la lleve..gracias!! Feliz año..., una mesa preciosa.
ResponderEliminar¡Feliz año, Kasioles! ¡Qué entrada tan bonita y llena de amor! Y ese bacalao, riquísimo.
ResponderEliminar¡Qué buenas manos tienes para la cocina!
ResponderEliminarSoy muy perezoso para ponerme a cocinar algo tan complicado.
Salu2.
¡Me alegra que de nuevo publiques Kasioles! El bacalao tiene una pinta estupenda, tomo nota. ¡Feliz 2025!.
ResponderEliminarAbrazos.
Hola Kasioles, una alegria tenerte de nuevo entre nosotros y sobre todo que estes bien, el tiempo pasa volando y no nos damos cuenta, un placer leerte de nuevo.
ResponderEliminarHace años estuve en Portugal y comi Bacalao como tu nos dejas y esta buenisimo, no sabia la receta y desde luego que la voy a tener en cuenta y sobre todo hacer, muy muy bueno.
Feliz año nuevo para ti tambien.
Besos.
Preciosas palabras y bellísima canción, una de mis favoritas!!!
ResponderEliminarTanto tiempo sin pasar a visitarte y ver tus ricas recetas, tambien sin actualizar el blog, espero no tardar tanto en volver.
Besitos fuertes y Feliz Año Nuevo!!!
Saludos estimada, tengas un excelente fin de semana, abrazo 🏵️🍀🌼🌸🏵️
ResponderEliminarHola Kasioles! Estaba deseando ya leerte, qué entrada tan deliciosa en todos los sentidos, el bacalao tiene un pintón impresionante y más a esta hora. Todo me resulta aquí inspirador, tu carta, la preciosa canción de Leonard Cohen y esa mesa, tan bonita puesta.
ResponderEliminarTodo mi cariño siempre, muy feliz 2025!!
Me ha encantado saber de ti Kasioles, todo precioso y esa receta de bacalao, me la apunto. Feliz 2025 para ti y familia.
ResponderEliminarHola Kasioles, que alegría grande verte de nuevo en tu casita! Y ese bacalao se ve super provocativo.
ResponderEliminarTe dejo un abrazo y mis deseos de que tengas un estupendo 2025!
Holaa, querida amiga, paso de nuevo para releer tu bella entrada que, con aromas del ayer, tu mente-corazón fueron labrando el sabor más hermoso del amor que siempre asoma, porque el amor tiene gran memoria.
ResponderEliminarY quiero decirte que me encanta la receta, que nos regalas, el bacalao al horno y de esa forma, o sea, con esos ingredientes debe estar buenísimo, y yo todo que sea pescado y verduras, me chiflan. Lo que pasa que para mi sola, lo hago más simple, pero ya lo he hecho así cuando era más joven y estábamos todos.
Bueno, querida Kasioles, hasta otro momento, buenas noches y dulces sueños.
Te dejo me abrazo alargado con mi inmensa gratitud, mi cariño y estima.
Recuerda siempre ser feliz.
Krasioles, me alegro volver a leer tu post y esa nueva receta. Muchos de los habituales hemos espaciodo el tiempo de publicar o leer otros post. Yo entre ellos. Se une mi desgana con la enfermedad de mi hijo y eso hoy en día es mi mayor preocupación. En cuanto a tu receta tengo que hacerla y probarla. Yo tengo otra receta distinta de bakalao a la portuguesa distinta en mi blog. Espero que lo visites y que te guste. https://mariacarmenpiriz.blogspot.com/2020/05/receta-bacalao-la-portuguesa.html
ResponderEliminarUn abrazo.
Olá, amiga Kasioles
ResponderEliminarPassando por aqui, para deixar os votos de uma feliz semana, com tudo de bom.
Beijinhos, com carinho e amizade.
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
https://soltaastuaspalavras.blogspot.com
Buenos días kasioles y feliz año.
ResponderEliminarSabes soy fan del bacalao, me encanta de todas las maneras.
Y de esta manera que lo has preparado seguro que está para dejar la bandeja bien limpia.
Besos
Obrigada. Um bom ano para si também.
ResponderEliminarUma boa semana.
Um beijo.
Un placer tu regreso. Como siempre ,tan agradable leerte.
ResponderEliminarY esa receta tiene que estar deliciosa.
Bienvenida de nuevo, Kasioles.
Un cariñoso abrazo.
Feliz 2025.
Gracias mi querida amiga, eres un solete que mitiga la tristeza.🙏
ResponderEliminar♥️🥀🥀🥀🙅👋
Oh pero q pinta de receta
ResponderEliminar🙅 buena y santa noche 🙏♥️👋👋
ResponderEliminarMi querida Kasioooooo
ResponderEliminarCuanto me alegro verte en una de mis pasaditas por el blog y que estés en escritorio.
Sabes una cosa, mamá siempre conoce los estados de ánimo de sus hijos, si fañta la cartitaa ella sabe está en tu corazoncito.
Por lo demás sabes quiero lo mejor para ti y los tuyos.
Ahhhhhhhhhh
Por tu culpita cada vez que saldo de aquí engordo 10 libras
Uyyyyy que rico...
Besotes muchos
kasioles, qué alegría verte por aquí de nuevo, la verdad es que echo de menos tus recetas. Esta de hoy me parece estupenda, a mí me encanta el bacalao y cocinado de esta forma lo disfrutaría muchísimo. Espero que siga la racha y la inspiración, de esta forma seguiremos deleitándonos con tus escritos y tus recetas
ResponderEliminarAbrazos
A pesar de lo mucho que me gusta el bacalao en todas sus variantes, hoy quiero resaltar lo mucho que me ha gustado tu poema, con esa pincelada de fina sensualidad, igual que la tiene el bailar un tango. Una preciosidad.
ResponderEliminarY volviendo al bacalao, he tomado nota, porque en casa hacemos el bacalao a la portuguesa de otra forma muy diferente, así que probaremos esta receta tuya porque tiene pinta de estar muy rica.
Un fuerte abrazo, amiga, y me alegro de tu vuelta.
Hola Kasioles, primero quiero desearte un excelente año 2025, la verdad es que se te ha extrañado todo este tiempo, me alegra mucho que estés bien y que tu ausencia haya sido solo por falta de ganas o inspiración.
ResponderEliminarEs muy buena tu receta, aunque aquí el bacalao viene salado y no es muy sabroso, da la sensación de ser viejo, pues yo lo he probado en España y nada que ver su sabor.
Tu poema me ha encantado, es realmente bello.
Te mando un abrazo.
PATRICIA F.
Olá minha querida Kasioles,
ResponderEliminarFiquei muito feliz em ver que atualizou o seu blog e com uma receita deliciosa de bacalhau, me deu água na boca só de olhar os preparativos e depois o prato já terminado.
Te desejo um excelente ano pra você e sua família!
Um beijo!
Olá, amiga Kasioles
ResponderEliminarPassando por aqui, para desejar um feliz fim de semana, com tudo de bom.
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
https://soltaastuaspalavras.blogspot.com
Querida amiga, paso a dejarte un saludito y desearte un feliz fin de semana, con amor y alegrías
ResponderEliminarAbrazos y besitos mi querida amiga
Qué entrada tan completa, como para pasar un buen rato entre unas cosas y otras, amenizados con la voz entrañable de con Leonard Cohen mientras se recitan por lo bajines tus amorosos versos. Maravilloso. Y para más satisfacción el plato de bacalao.
ResponderEliminarGracias por tanto, Kasioles y gracias también por visitar mi espacio y dejarme amistad.
Un abrazo.
Querida Kasioles. Me alegra ver que estas estupenda y te deseo un feliz año. Ya veo que lo celebraste con una mesa bien elegante y una receta de bacalao estupenda. Un fuerte abrazo,
ResponderEliminarQuerida amiga, cada ves que entro a tu casita me dan ganas de comer.
ResponderEliminarTe deseo que tengas un feliz día, lleno de amor.
Abrazos y te dejo un besito Kasioles querida
escelente post unir la voz de Leonar Cohen darle vuelta y ser rico
ResponderEliminarbacalao cromatico al crearlo recordando años y paños del alma
aún asi soñando nuestros seres queridos todavia sus latidos...mis
saludos Kasioles estimada amiga .jr.
ResponderEliminarAmazing content, very interesting, ı will check again. Thank you for this post.
ResponderEliminarWonderful beat ! I would like to apprentice at the same time as you amend your website.
ResponderEliminarI appreciate you finding the time and energy to put this article together.
Olá, querida Kasioles, linda postagem!
ResponderEliminarEssa receita de bacalhau vou enviar a um amigo nosso que adora fazer bacalhau!
E faz muito bem, mas sempre é mais um diferente!
As cartas à sua mãe são lindas, sempre cheias de amor e saudades!
Gosto muito delas.
Uma ótima semana pra você!
Beijinhos, muita saúde e paz!
Viendo esta rica receta dan ganas de comer. Menos mal que se acerca la hora de cenar. He leido el libro y preciosa la canción.
ResponderEliminarHe estado un pelín liada , ya vuelve la normalidad.Buena semana Kaisoles.
Un abrazo.
Hola Kasioles que bueno que estés por aquí. Me alegra mucho verte publicar. Yo he estado ausente y vuelvo poco a poco.
ResponderEliminarTe deseo un feliz año, espero estés muy bien.
Qué rica receta. Soy amante del bacalao. Y me viene muy bien. La guardo para hacerla.
Besos enormes.
Son dos preciosos poemas tuyos, estimada Kasioles, uno sentido y escrito por ti, el otro que preparaste en la cocina.
ResponderEliminarTus publicaciones siguen encantándome. Te agradezco.
Abrazos de sincera estima. 💐
~~~~