Querida
madre: Si el mes pasado, por todo lo ocurrido, marcó mi vida y meha traído
recuerdos, este mes de Octubre, también ha dejado huella en mi corazón.
Pero tú
bien sabes que ha sido una impronta hermosa, yo la comparo al final feliz de un
cuento de hadas.
Ese
día, mis sueños se hicieron realidad.¡Pero qué rápido se ha pasado todo!
Hoy,
con una chispa de luz en mis ojos, al recordar lo vivido, no exenta de
nostalgia, escribo pensando en él y quiero imaginarme que no se ha ido.
SI HOY
ESTUVIERA CONTIGO….
TE
MIRARÍA A LOS OJOS PARA VOLVER A SENTIR EL AMOR DE TU MIRADA
ACARICIARÍA
TU ROSTRO, PONIENDO MI MANO SOBRE TU MEJILLA HELADA.
Y TE
DARÍA CALOR, PARA QUE DESPIERTES AL ALBA.
Y AL
VERME….
DESCUBRIRÍAS
LA TRANSPARENCIA DE MI SENTIR JUNTO CON EL CARIÑO TAN NOBLE QUE GUARDA MI ALMA.
Y
CUANDO ESTANDO A TU LADO, VOLVIESE A NOTAR LA CARICIA DE TU PIEL, MIENTRAS
SUJETAS MI MANO, ME BESAS Y ABRAZAS…
YO
CREERÍA QUE ESTOY EN EL CIELO, PORQUE TÚ, SÓLO TÚ, ERES CAPAZ DE PONERME ALAS.
AGARRADA
DE TU BRAZO, AL MISMO TIEMPO QUE ESCUCHO LO QUE MANA DE TU CORAZÓN, CON TANTAS
MUESTRAS DE AMOR, QUE HAY EN TUS PALABRAS, PASEARÍAMOS POR LAS NUBES IRISADAS
DE COLORES SIN TEMOR A NADA.
OBSERVA:
HOY SE
HAN VESTIDO DE GALA, QUIEREN CELEBRAR NUESTRA UNIÓN, QUE HA CONVERTIDO EN
ALGARABÍA, LA RUTINA DE SU VIDA DIARÍA.
¡ABRÁZAME
FUERTE AMOR MÍO! ¡NO DEJES QUE ME VAYA!
ENTRE
PÉTALOS DE COLORES Y AROMAS DE NARDOS, SIGAMOS MANTENIENDO LA ILUSIÓN DE AQUÉL
DULCE AYER, SIN PERDER LA ESPERANZA DEL MAÑANA.
Y hoy,
por ser un día especial, vamos a desayunar juntos, voy a prepararte algo nuevo,
ni tú ni yo lo hemos probado, es un bizcocho de galletas y nueces.
Una buena amiga, hace unas semanas, me ha
enviado la receta, es Fina Tizón, es una mujer que todo lo hace bien, su blog:
DE AQUÍ A LA LUNA Y VUELTA, está lleno de poesía, sentimientos y bellas
fotografías.
Intuyo,
que también es una experta cocinera, pero se lo guarda para ella, no nos quiere
impresionar.
En su
lugar, voy a hacerlo yo, me acabo de meter en la cocina y seguiré al pie de la
letra, los pasos que ella me ha dado para hacer este original bizcocho.
INGREDIENTES:
200g de galletas (utilicé la mitad de un paquete de Digestive) 4 huevos, 100ml
de aceite, 150g de azúcar, 100ml de leche, un sobre de levadura, dos manzanas
medianas, nueces al gusto y 5 cucharadas de harina tamizada.
PREPARACIÓN:
1- Triturar las galletas hasta reducirlas a
polvo. Reservar.
2- Batir los huevos con el azúcar hasta que
se blanqueen. Reservar.
3- Añadir el aceite a las galletas molidas,
la leche y la levadura.
4- Mezclar bien hasta conseguir una mezcla
homogénea.
5- Al resultado de esta mezcla (masa) se le
incorporan cinco cucharadas de harina pasadas
por el chino.
6- Mezclar hasta que se incorpore bien la
harina.
7- Cortar en finas tiras una manzana (las
hice con un pelador) e introducirlas en la mezcla.
8- Echar la mezcla anterior en el cuenco
donde hemos batido los huevos con el azúcar.
9- Mezclar bien hasta obtener una masa sin
grumos.
10-Precalentar
el horno, con calor arriba y abajo, a 180 grados. Engrasar y enharinar un
molde. En casa, todos los que tenía eran de chimenea y grandes, he elegido el
más pequeño, pero lo ideal, según Fina, es que tenga 23cm de diámetro, sin
dibujo en el fondo y me imagino que sin chimenea.
11-Echar
en el molde, tres partes de la mezcla y poner encima nueces, a gajos, por toda
la superficie.
12-Añadir
el resto de la mezcla e ir colocando, por toda la superficie, dados pequeños de
una manzana pelada y más nueces. Debe quedar bien cubierto.
13-Meter
al horno, bajarlo a 170 grados y dejar que se vaya haciendo. Tardará 45 minutos,
más o menos.
14-Mientras
se hornea el bizcocho, se prepara un ALMIBAR con:
Una
taza de agua, media de azúcar y yo, en lugar de ponerle un poco de manzana al
almíbar, he utilizado mermelada de manzana que hice el otro día.
15-Poner
en una cazuela pequeña, el agua y el azúcar, llevar al fuego y remover, cuando
el azúcar se haya disuelto, añadimos dos
o tres cucharadas de la mermelada, dejar que hierva unos minutos y
retirar del fuego. Dejar templar y reservar.
16-Cuando
el bizcocho está hecho, se retira del horno y se deja templar un rato.
17-Pasar
el almíbar a un cuenco y emborrachar con él el bizcocho, los laterales también.
18-Dejar
reposar un rato y, si tenéis paciencia, esperad a que se enfríe.
Ahora
sólo me queda darle las gracias a Fina.
Es un bizcocho con el que se puede quedar bien
tanto en un desayuno como a la hora de la merienda, ella lo sabía, por eso me
lo ha mandado, y yo, desde aquí, quiero decirle que con este exquisito
bizcocho, se hacen amigos.
Con
anterioridad, yo contaba con sus cariños, pero,
a partir de ahora, tienes los míos de antes más otros que me han nacido
al probar el primer trocito de esta delicia ¡Pero que solete eres! Mil gracias,
amiga mía, de corazón a corazón.
Y ahora
madre, voy a dar por terminada esta carta, pero antes también quiero prepararte
el desayuno.
Volveré
la próxima semana con cariños y abrazos, como ahora, como lo hago siempre para
ti.
¡Y para
ti también que has llegado hasta el final de la lectura!
Las Cartas a tu Madre son enternecedoras.
ResponderEliminarYo con la mía, tengo siempre la sensación, de no haberle dado todo el mimo y cariño que merecía.
Y en cuanto a la receta de tu amiga Fina, con lo goloso que soy, es para desayunar, merendar y cenarlo.
Y como llegué al final, acepto esos abrazos.
Y te envío los míos.
manolo
Otra vez tengo el blog que no se actualiza.
Realmente se respira un gran amor y un cumulo de sentimientos cuando se leen esas cartas y esos poemas.
ResponderEliminarY sobre el peasho de bizcocho, que decir? tiene una pinta sublime jejeje para desayunar o para lo que haga flata.
Cuidate mucho, unos besotesssssssssssss
Hola Kasioles, la verdad que venir a leerte da muchísimo gusto siempre, ya que sentimos y nos llega ese cariño que trasmites a través de tus cariñosas cartas y poemas a tus seres queridos, es como si a través de ti también lo trasladamos a nuestros seres que ya no están con nosotros, son preciosas tus cartas.
ResponderEliminarLa receta debemos agradecer también a tu amiga, ya que a través de ti también la conocemos y que solo verla ya tiene una pinta que madre mía que buena, ahora solo hacerla y comprobarlo en vivo:), gracias por todo Kasioles.
Besos.
Pasar por tu casa es siempre un regalo, dulces palabras y dulces bizcochos. Tus manos las guían los ángeles. Un abrazo
ResponderEliminarMadre mía, Kasioles...este bizcocho es para mantenerse en forma,¿eh?
ResponderEliminarQue rico debe de estarrrrr!!!
Gracias a ti por llevarlo a cabo paso a paso y a Fina por dártelo, así podré hacerlo y probar un trocito no más,jajajaja
Seguro que alguien sonreirá viendo el desayuno sembrado de amor que le has preparado, flotando desde su espacio infinito en espera de b¡volver a abrazarte...
Te dejo un montón de besos con todo mi cariño.
AY KA ! cuánta emoción me has hecho sentir hoy.
ResponderEliminarMe identifico contigo , le diría casi lo mismo al amor que se me fue.
No hace mucho que conozco a Fina , un dulce de leche , me suele dejar unos comentarios muy tiernos.
Hermosa entrada KA, pero tengo un problema, cuando me emociono , me bloqueo . Me cuesta expresarme.
Te dejo muchos besos de miel.
Que tengas un lindo fin de semana.
Querida Kasioles, gracias de corazón por el detallazo de la receta. Me ha hecho muchísima ilusión ver publicadas las fotografías en tu blog pero, sobre todo, sabiendo que la has elaborado tú. El detalle del recipiente, es cierto, yo lo hago con uno sin chimenea ( porque suele quedar mal alto y, por lo tanto más esponjoso), pero no importa, ya que tiene una pinta excelente este que nos has dejado. A mí, es un bizcocho que me encanta.
ResponderEliminarGracias también por las palabras tan hermosas que me dedicas, Kasioles, el afecto, a pesar de no conocerte, es mutuo, es cuestión de vibraciones positivas que se transmiten a través de la lectura diaria y eso no se toca, pero se capta.
Un abrazo fuerte para tí
Fina
PD
Te debo otro bizcocho. Las promesas son las promesas; pero ese te lo enviaré por email ya que en el blog se extiende demasiado el comentario
Esas cartas y esos poemas son hermosos sentimientos que nunca terminan de decirse a una madre que observa desde lejos....
ResponderEliminarEse compartir con exquisito bizcocho un té y hermosas letras han hecho gustar plenamente de esta hermosa entrada..
Un fuerte abrazo Kasioles
Vaya corte más espectacular. Tiene que ser una delicia tomarse un buen trozo con un rico café. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe alegra verte más animada, tus escritos simpre son fascinantes y llenos de ternura.
ResponderEliminarLa receta de hoy tiene que estar riquísima me la apunto para hacer esta deliciosa tarta. Besicos
Siempre nos emocionas con tus poesías y relatos. El pastel que has hecho imagino lo rico y perfumado que estará con el agregado de las galletas, ya que éstas tienen en su elaboración esencias especiales.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/museo-de-la-marihuana-en-barcelona.htm
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/magdalenas-muffins-cupcakes.html
Kasioles, gracias por compartir tu bellos sentimientos. Porque a través de tus cartas, haces que conozcamos un poquito más a ese amor, que marco en tu vida un antes y un después. El bizcocho se ve saludable!
ResponderEliminarBuen fin de semana, un cálido abrazo.
En el paso a paso se me han ido los ojossss..... que delicia de receta, la anotaré..
ResponderEliminarKasioles una belleza la manera como recuerdas el amor... estoy bastante romántica y feliz de haberte leido preciosa.... besos y que tengas un lindo fin de semana :*
Kasioles, hoy nos emocionaste en grado sumo, amiga...Esa carta y ese poema tan cercano y entrañable nos dejo sin palabras. Estoy segura que ha llegado al cielo y el destinatario te contestará y lo sentirás con claridad...Una maravilla esa sensibilidad y esa claridad...Bueno, bueno ese pastel de galletas y nueces, muy fácil de hacer, debe de estar riquísimo. Intentaré hacerlo...Gracias a tu amiga Fina y a ti por tu generosidad, siempre a flor de piel.
ResponderEliminarMi felicitación y mi abrazo grande, compañera y amiga.
M.Jesús
Sabes amiga, creo que con tus cartas tan llenas de puro sentimiento, conectas de lleno con con tus seres queridos. Estoy convencido que tus letras tienen la fuerza demoledora para alcanzar cualquier lugar del infinito.
ResponderEliminarEn cuanto al postre, madre mía, qué pinta tiene...
Abrazos.
Mi Kasi linda pues claro que he llegado hasta el final, difícil saltarse tus líneas porque con tu sentimiento a flor de piel me atrapas y me emocionas profundamente amiga.
ResponderEliminarFina desdeluego que es una gran cocinera y tu por supuesto, demostrado está , gracias a las dos por compartir tan estupenda receta.
Besinos mil envueltos en el mejor de los cariños.
Buenas tardes Kasioles. Un bizcocho muy bueno el que has preparado, tiene que estar de vicio, con esas nueces que lleva y la manzana que le va de maravilla. Me encanta el Ave María de Pavarotti, me parece maravillosa.
ResponderEliminarMuchas gracias a Fina por la receta y a ti por compartirla con todos nosotros.
Un beso Paco
Es una maravilla leerte con ese sentimiento que le pones a todo. Veo lo importante que es llenarse en la vida de ricas experiencias en cuanto a los afectos que son los recuerdos que mantenemos.
ResponderEliminarLa tarta la has explicado tan bien que hasta me ha resultado fácil y qué bien queda.
Besos Kasioles con todo mi cariño
Desde el corazón de la casa,sale esta exquisitez de la comunión entre amigas.Muchas felicidades a las dos. A kasioles por su finura al presentar los pasos de la (s)receta (s), siempre en utensilios preciosos. Fina, por compartir desde su corazón una delicia. Resultado "Una tarta exquisita".
ResponderEliminarEntrada de amor y nostalgia que hace beber un té-quiero salobre, acompañando la receta de hoy. Abrazo a las dos.
Hola buena cocinera, hoy te hago una sugerencia, podrías utilizar en cada publicación el gadget de etiquetas con lo cual resultaría muy practico cuando uno quiera ir a buscar una de tus recetas por categoría, siempre puedes ir a tus antiguas publicaciones y ponerle la etiqueta.
ResponderEliminarTus recetas son simples y salen muy sabrosas.
Besos
con un bizcocho de este tenor, sabroso y hermoso,
ResponderEliminary las carticas a tu madre,
es irrenunciable rendirte visitas a tu blog, querida Kasioles.!!!
un fuerte abrazo
Siempre es un gran sentimiento e que te entra leyendo esas cartas escrita con el alma y el corazón. El bizcocho cuando lo hagáis con monitrol entonces lo podré degustar.
ResponderEliminarSaludos
Que emotiva la carta a tu madre y la receta estupenda, la copio y la hago porque la manzana y las nueces me encantan! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Buenas noches Kasioles
ResponderEliminarPasar por tu blog es una delicia. Nos dejas unas cartas guapisimas que me emocionan muchisimo.
Es con un gran sentimiento que te leo, escribes con el corazon.
Gracias Kasioles
Un beso
Isa
ese amor, ese amor... me encanta...
ResponderEliminar¡Hola, Kasioles!!!
ResponderEliminarAy amiga!!! Se me pone un nudo en la garganta, hoy tus letras traspasan las paredes de mi alma. ¡Cuanto amor sale de la tuya!!! Kasioles.
Es un poema muy lindo que abraza la melancolía: esas preciosas palabras que a él le dedicas, demuestran tu amor grande que sientes aunque sea en la distancia. Llegan, llegan mi niña, a lo más profundo mi corazón y se me asoma una lágrima. Pero ya pasa.
Perdona que te diga esto, él ahí donde esté en la paz de Dios, no querrá y hasta puede que sufra, si te sabe con tanta tristeza eh.
Creo deben ser fechas de aniversario... Y claro, es como para estar mucho más sensible y se nos invade la mente de recuerdos de momentos vividos con intensidad y que uno sabe que no volverán y se sufre y se siente esa fuerte añoranza.
¡Pero la vida sigue!!! Amiga. vívela, vívela! Con alegría por esa bella semilla que plantasteis los dos juntos: que germinó y, creció sana y hermosa, que ahora tienes a tu al rededor y que forman parte de él. Son pedacitos de su carne.
Siendo el puntal de fortaleza que tienes para apoyarte y seguir la senda siempre adelante sin olvidar, pero sin mirar tanto atrás.
Ésto daña nuestro corazón y, yo quiero que tengas un corazón sano que lo hagas brincar, es un órgano sensible que necesita esa vitamina que sólo tú le puedes dar.
Es bueno y saludable para no enfermar, escribir liberar la tristezas que se llevan dentro muy adentro.
Ha sido un inmenso placer. Otro día te comento lo de ese bizcocho que debe chuparse los dedos...
Te dejo mi cálido abrazo y mi estima siempre.
Gracias por tu cercanía.
Besos en vuelo y feliz de semana.
que delicia, me quedo también con esta receta!, nunca mezclé las galletas con mas ingredientes. Te juro que me has abierto el apetito.
ResponderEliminarun beso muy dulce.
Hoy, querida Kasioles se me van los ojos tras el bizcocho de galletas y nueces ¡¡¡vaya pinta más rica que tiene!!!! he ido tomando datos porque quiero hacerlo, yo es que se hacer uno pero es más sencillito, pero éste tiene una pinta mmmmm riquísima, asi que hay que dar gracias a tu amiga Fina por la receta, porque a mí me viene genial todo tipo de recetas, estoy pendiente ya de la próxima.
ResponderEliminar¿Y qué decir de tus sentimientos si se me eriza la piel cuando te leo tanto amor como derrochan tus letras hacia tu madre?
Un beso.
Tus cartas, siempre tan emotivas y sinceras. Me encantó. Ésta tiene toda la ternura tuya y además es como un sueño dichoso de la felicidad que volverá a vosotros.
ResponderEliminarPrecioso.
El bizcocho es igual de dulce... ¡cómo tienta! Me lo quedo :)
Un besote enorme :)
Sabes que cuando entro a tu casita es tanto el amor que desbordas que los veo a ellos entre tus letras, siempre a tu lado, si, a tu lado.
ResponderEliminarUn gran abrazo mi querida Kasio
Despumes de leer todo, escuchando ese Ave María , tengo sentimientos tan "así" que sin saber que hacer he optado por cerrar los ojos y tomarme yo todo, todo el bizcocho
ResponderEliminar¡Que bonito ha debido ser pasear por esas nubes irisadas de colores con alas ...o sin ellas
Besos
André
Qué delicia... esto tengo que intentarlo.
ResponderEliminarUn saludo :)
Cuánta ternura desprenden esas maravillosas cartas.!!.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta, debe de estar buenísima.
Un beso bien grande. Feliz domingo.
Un día me colaré en tu cocina de incógnito, prometo no molestar-
ResponderEliminarBesos.
Kasioles , que bizcocho mas bueno y que bien te quedo ese almibar por encima , le da un brillo fantastico
ResponderEliminarbesinos guapa
Aquí estoy tmabién en este puente metida en la cocina, no tengo previsto viajar a ningún lado, tampoco el tiempo acompaña.
ResponderEliminarMe encantan los dulce pero procura mantener el control...ya sabes...por eso de no aumentar el peso, pero hoy estoy haciendo un pastelón cordobés que gusta mucho a mis hijos y mi marido....seguro que no podré resistir l atentación de probarlo.
Besos
Cuanto arte, cuanta ternura y que entrada más esplendida llena de todo admirablemente bueno.
ResponderEliminarMe resulta tan entrañable las cartas que le diriges a tu madre y el poema tan hermoso al recuerdo de tu amor, que me siento culpable por no tener esas inspiraciones tan maravillosas a los recuerdos, pero claro está que tu vales, y además de una cocinera estupenda eres poeta.
Ese bizcocho hay que probarlo, aunque primero me tendré que comprar un horno...
Me ha encantado todo lo que he leído y me alegro mucho de haber pasado por aquí.
Mi enhorabuena y un abrazo.
primero las palabras...me parece tan genial lo que haces
ResponderEliminarunir ese sentimiento de melancolía a la riqueza de tus manos ...regalas tanto!
porque escribir es una cosa y desde ese paso íntimo, profundo, fecundado en los sentimientos que nunca mueren, de aquellos que ya no están en vida pero nos cuidan en espíritu
y saberlo, y sentirlo es una cosa muy fuerte y maravillosa creo yo...por lo que se vale a tu ser ...y luego esa entrega maravillosa del hacer de tus manos
que no aguanto las ganas de tan riquísimo queque...una maravilla que nos deja dulce el corazón!!
Una receta muy dulce, tanto como el cariño que pones al hacerla y al escribir estas cartas.
ResponderEliminarUn beso enorme!
Tus palabras, emocionan¡¡¡¡¡¡¡¡ el bizcochos es una golosina, rica rica, me encanta besos
ResponderEliminarKasiolesssssssssss!!!!!!!
ResponderEliminarHola cariño, me alegra mucho que vinieras a verme, perdona que no viniera antes pero es que me estoy tomando esto de los blogs con calma, pero siempre que pueda vendré.
Gracias cariño por tus amables palabras y por este rico bizcocho, jajaja.
Me alegra volver, un fuerte abrazo con mi cariño!!!!!!
QUE RICO!!!
ResponderEliminarSe me hace agua la boca!!!
Me encantan las cosas dulces, mmmm
Un abrazo enorme, te quiero mucho.
mar
Se me antoja que las almas sensibles escriben mejor bajo la influencia de la melancolía al igual que el músico compone mejor en una tarde de fina lluvia.
ResponderEliminarCuanto más bello es un escrito, mas se adivina la predisposición a la tristeza, y aún así no se reniega de ella sino que se aprende a abrazarla porque eso es lo que se transmite a los que vienen detrás.
Las lágrimas terminan en versos y la lección es que la vida sigue a pesar de todo.
Besotes Kasioles.
que delicia
ResponderEliminartus palabras
el te que me imagino
tomando
con ustedes
mientras
el sol
afuera nos sonrie
que delicia
ResponderEliminartus palabras
el te que me imagino
tomando
con ustedes
mientras
el sol
afuera nos sonrie
que delicia
ResponderEliminartus palabras
el te que me imagino
tomando
con ustedes
mientras
el sol
afuera nos sonrie
Ellos cuidan de tí y te guían para que te salgan esas estupendas recetas y para que seas feliz y llores pero de risa.
ResponderEliminarBesos Kasioles.
Uuuhhhmmm, de ese bizcochico no dejaba yo ni las migas, ja ja ja. Un abrazoooo y gracias por pasar por mi blog.
ResponderEliminarLas cartas a la madre espectaculares, y las recetas como siempre un gustoso placer.
ResponderEliminarBesos.
Cartas del ama.
ResponderEliminarBizcocho que debe estar riquísimo.
Buena semana.
Besos
hola querida Kasioles siempre me emociona la intimidad doméstica de tus cartas, tan dulce como la receta, un abrazo
ResponderEliminarHola Kasioles, la carta y el poema de hoy tienen mucha tristeza, que no impide su belleza. Endulzado con esa postre hummmmm
ResponderEliminarAbrazos
Bueno, pues por aquí de vuelta para saborear con la imaginación ese trozo que me lo cojo del plato y ummmmm que delicia, está mejor que mis tostadas con miel y canela.
ResponderEliminarY no es tan difícil de hacer... Lo pasa es que ahora ya no hago tantos dulces como cuando estaban creciendo mis hijos, mientras estuvieron todos en casa hice muchos bizcochos y otras cases de dulces, ahora no dejan, me dicen que ya he cocinado mucho en la vida, ellos cocinan y muy bien y me invitan a mí a sus casas o de restaurante.
Bien pues ya he charlado un poquito contigo.
Sólo me queda desearte una feliz semana. Y adelante, adelante siempre.
Gracias por regalarnos tus bonitas letras y estas recetas que nos endulzan la veda a todos.
Un abrazo bien gradote. Hasta pronto.
Ay que mal escrito le comí letras...
ResponderEliminarAún estoy medio dormida.
Hola! encantada de conocerte y de que por casualidad hayas conocido mi blog, me ha encantado tu bizcocho, yo hace poco hice uno parecido con galletas Príncipe, ya lo pondré en el blog.
ResponderEliminarPero lo que realmente me ha sorprendido es que cada entrada de tu blog es una carta dedicada a tu madre, te pongo en mi lista de blogs favoritos, besitos!
Tus cartas son entrañables. En medio de la nostalgia resurge la esperanza, brota el amor en cada palabra y se avivan las ganas de vivir.
ResponderEliminarLa receta de hoy se ve de "rechupete" y, como decía mi abuelo: Con ese bizcocho, hasta mañana a las ocho.
Un abrazo.
Siempre me llega al corazón tus cartas, la de hoy ha sido especialmente cariñosa y enternecedora, se ve que le querías mucho, cuando se va nuestra otra mitad debe ser horrible vivir si ella.
ResponderEliminarSe ve que te encanta la cocina por lo bien que lo explicas todo, esta receta dices que te la han enviado pero parece que la sabes desde hace mil años por lo bien que la has hecho y te ha salido, te felicito.
Como he llegado al final acepto tu beso y te mando uno desde aquí de los grandes.
Hola Kasioles! Venir a tu blog es irse con el corazón más vivo y con el paladar más contento. Este bizcocho de tu amiga Fina te ha quedado delicioso, para ponerse ahora mismo a preparar uno antes de que se vayan los aromas y sabores de nuestra imaginación ¡Riquiimo!
ResponderEliminarAl final leeré sólo las recetas...
ResponderEliminarSabes que no, verdad?
Me encanta lo que le cuentas a tu madre y todos tus sentimientos.
Besos.
Mi querida amiga, como siempre, una entrada preciosa que bien sabes me emocionan siempre que vengo a verte, esas cartas escritas con el corazon son un tesoro digno de leer, Bueno cielo decirte que este bizcocho hecho con la rica receta de tu amiga, ahora pasa a mi por que con tu permiso y el de ella me la llevo esta ricura la tengo yo que probar. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarTu blog es un blog muy tierno lleno de palabaras de amor y ternura, al igual que tus recetas, este bizcocho me ha enamorado, que delicia.
ResponderEliminarBesitos.
Cuesta más llegar al final por tanto comentario como tienes, que llegar al final de tu entrada.
ResponderEliminarDulces palabras tan llenas de cariño y amenizadas por unas recetas de chef. Ya sé que ésta es un regalo para ti, pero cojo un pellizquito para probarla, no lo puedo hacer por la alergia al huevo de mi hija. No creas que no es un problema ...
Un abrazo dulce Kasioles.
Kasioles pero que cosa exquisita, adios dieta! bellas y sentidas tus palabras, escribir es un acto de fé muy grande, sobretodo si es para tu madre, un abrazo de admiración!
ResponderEliminarQué bello tu comentario, y cómo te lo agradezco, Kasioles.
ResponderEliminar¡Y cuánta poesía tienen tus recetas!
Umnmmmmmmmmmmmmmmmm. un beso.
Como siempre un placer venir a visitarte y disfrutar con un post precioso como nos tienes acostumbrados,el bizcoxo te ha quedado de relujo ya mismo me voy hacerle una visita a Fina que no ocnozco su blog .
ResponderEliminarPor cierto yo tambien tengo ese tu y yo de Sargadelos fue un regalo de bodas.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaaa.
Hola Kasioles, gracias por corresponder a mi visita tan rapidamente y por tu comentario.
ResponderEliminarNo creas que me dejo engañar ni que tenga pensamientos negativos, solo que pienso y cavilo muchas veces sobre recuerdos de años anteriores que echo de menos.
Gracias por creer que tengo buenos setimientos en mi corazón, sí que los saco a la luz siempre que puedo y ayudo a todos los que lo necesitan, supongo que como tú.
Besos, te deseo lo mejor.
Vengo a aclarate una cuestión sobre la catedral de Murcia que sin darme cuenta he dado lugar a una confución. Lo que hay enterrado en la Catedral de Murcia fueron el corazón y las entrañas de Alfonso X, los demás restos está en la Catedral de Sevilla.
ResponderEliminarBesos
Vengo a aclarate una cuestión sobre la catedral de Murcia que sin darme cuenta he dado lugar a una confución. Lo que hay enterrado en la Catedral de Murcia fueron el corazón y las entrañas de Alfonso X, los demás restos está en la Catedral de Sevilla.
ResponderEliminarBesos
Hola amiga, un día más, un escrito más, y una receta insuperable. A mí me encantan los bizcochos más que nada, y para el desayuno o merienda lo mejor del mundo. Ya tengo anotada la receta, me acordare de ti cuando la haga.
ResponderEliminarLa carta a tu madre siempre llena de ternura y belleza, son palabras del corazón, jamás pueden ser de otra manera. Un beso.
Caray vaya bizcocho me ha parecido muy original lo de rico lo doy por echo.
ResponderEliminarJusto estaba en ello publicando nueva receta cuando has pasado jaja si te animas con una melaza de granada ahí la he dejado marinando unas costillas:)
Muchos besicos sorianos
Querida amiga, ¡¡qué suerte tengo que he llegado a tu exquisito desayuno!!
ResponderEliminaruhmmm es una delicia el bizcocho, pero aún más es el saberte cerca. Tan cerca como yo te tengo.
Kasioles, son varias los intentos que he hecho porque nos pongamos en contacto. Te he dejado mi mail 2-3 veces, en alguna ocasión me has dicho que no te funcionan pero es algo que no entiendo, pues es la dirección que tengo:
mascabmu@gmail.com / m= María as= ASunción cab= CABallero mu= MUñoz
Así ya tienes mis datos completos, cosa que es necesario tener entre amigas.
Mientras tanto, saboreemos este desayuno juntas. Hacía tiempo que no pasábamos este ratito tan agradable con tu querida madre.
Un abrazo
Asun
Ya veo que hoy los recuerdos y el poema son para él, seguro que guardas en el recuerdo miles de abrazos...
ResponderEliminarEstupenda la receta de tu amiga, me comería un buen trozo de bizcocho, porque me encantan las nueces, muchas veces las tomo en el desayuno
Abrazos
¡Hola, mi linda amiga!
ResponderEliminarPaso una vez más por tu casita virtual para deleitarme y envolverme también un poco en tus letras. Y luego ese bizcocho que tiene una pinta qué pa que!... sino para hincar el diente. Es una delicia que hice para llevárselo a mi hija y disfrutamos del postre que resultó buenísimo.
Un abrazo grandote. Y feliz día.
Siempre es un placer leerte y saborear tus platos, como este rico bizcocho de galletitas.
ResponderEliminarHola Kasioles ! ya estoy por aquí , visitándote y leyendo una vez más tu profundo sentir , sentir que como sabes comparto contigo porque cuando se va la persona amada se va la otra mitad de nuestra vida ¿ verdad? pero... no quiero ponerme triste yo tampoco porque ellos están muy cerca de nosotras y nos dan todos esos besos que añoramos . Cuando se ama de verdad a una persona , nunca se van de nuestro lado , están ahí cuidándonos para que no nos pase nada .
ResponderEliminarTe dejo todo mi cariño y Amistad incondicional . Un abrazo grande
Pero qué rico! Solo pensar en la combinación de ingredientes se me hace la boca agua! Ha sido un placer descubrir tu blog! Felicidades! Buen trabajo!
ResponderEliminarComo siempre, preciosas tus cartas y tus recuerdos.
ResponderEliminarY delicioso este bizcocho. Yo lo hago con galletas, pero no con nueces, ni con manzanas picaditas, y esa cobertura tan rica lo convierte en un lujazo. Me ha encantado.
Un beso.
Qué pinta tiene ese pastel!!!
ResponderEliminarY tus recuerdos como siempre, enternecedores. Son los que le dan el puntito a cada cocción.
Bss, Kasioles.
¿Por qué no habré descubierto antes este blog?
ResponderEliminarQuerida Kasioles, vuelvo buscando esta receta para prepararla para celebrar hoy mi cumpleaños. Aprovecho para invitrarte y festejarlo conmigo.
ResponderEliminarun beso