He
querido venir a este rinconcito donde tú y yo, hemos disfrutado de entrañables
momentos, yo te contaba mis cosas y tú, madre mía, me escuchabas con atención.
¡Cómo me ha cambiado la vida! ¡Si supieras lo sola que me siento hoy…!
Es algo
subjetivo, tengo a mis hijos cerca, están casi al lado, viendo la televisión en
el salón.
Hoy no
podemos salir, está cayendo lo que nunca cayó ¡vaya tormenta! ¡Qué rápido se
aproximó! Es como si la gran presa del cielo se rompiera y el agua cae con
furia, como queriendo escapar de algo que la retuvo y comprimió.
Corre desenfrenada dejando un surco a lo largo del camino, seguro que tiene prisa, dejémosla, no hay que privarla de su derecho a seguir la ruta que ha elegido.
Quizás, puede que la esperen ansiosos el río o el mar, tal vez muestren su furia porque tarda en llegar y necesitan sus mimos y caricias ¡si supiéramos el amor tan grande que puede estar escondido en las entrañas de ese maravilloso mundo sumergido!
Observo, desde nuestro rincón, que los árboles están llorando y, las lágrimas que resbalan de sus hojas, me están encharcando el alma, en este momento, no puedo por menos que acordarme de los dos.
CON LOS
OJOS DE UN AYER
TRATO
DE VIVIR EL HOY
PERO….
¿PARA
QUÉ VOY A ENGAÑARME
SI YA
ME FALTÁIS LOS DOS?
QUIERO,
Y NO LOGRO APRENDER,
A
CAMINAR SIN APOYO
SIN TU
ABRAZO, MADRE MÍA
Y SIN
SU AMOR…
¡QUE
AÚN AÑORO!
Me
estoy acordando de una canción que he guardado con cariño, me la había mandado,
hace tiempo, una amiga que vive en Francia, es EVA, LA ZARZAMORA ( ES EL NOMBRE
DE SU BLOG) una niña que trata de ser libre y escribe derribando todo aquello
que la aprisiona y no la deja demostrar su valía y su gran corazón.
Y llega
el momento de meterme en la cocina. Piensa un poquito Kasioles, ¿qué vamos a
comer hoy?
Me
estoy acordando de que aún tengo en casa unos pimientos y tomates que he traído
de la huerta, ya están maduros y los voy a aprovechar ¡ya sé! Prepararé…
UNA
DORADA CON PATATAS Y VERDURAS DE LA HUERTA
INGREDIENTES:
Una dorada, dos patatas grandes, medio pimiento verde, medio pimiento rojo, un
puerro, dos dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita de pimienta blanca,
un vaso de vino blanco, aceite sal y agua.
PREPARACIÓN:
1- Trocear los pimientos, el puerro y laminar
los ajos. Reservar.
2- En una cazuela amplia y plana, echar
aceite hasta que cubra el fondo, añadir los dos dientes de ajo laminados y
esperar a que tomen color.
3- Incorporar los pimientos y el puerro,
rehogar y dejar pochar un ratito.
4- Añadir el tomate pelado y troceado, dejar
que todo junto se poche lentamente.
5- Pelar y cortar las patatas en rodajas y
colocarlas en la cazuela sobre las verduras.
6- Añadir la pimienta y el vino blanco. Subir la intensidad del fuego para que se evapore el alcohol del vino.
7- Picar perejil sobre las patatas y
cubrirlas con agua. Ponerles el punto de sal y dejar que se cuezan lentamente.
8- Cuando la patata casi está, es el momento
de trocear la dorada y añadirla a la cazuela.
9- Tapar la cazuela y dejar cocer 4 minutos.
10-Destapar
y comprobar que el pescado está en su punto.
11-Servir
y degustar.
Madre,
ya se ha pasado otra semana más y, tu hija, sigue fiel al mandarte
continuamente cariños y abrazos ¡Como me voy a olvidar de ti!
Jugoso y muy rico el plato, te ha quedado estupenda, besos
ResponderEliminar¡Riquísimo! Cuánta falta hacen las mamás, me cimbraste el corazón con tu entrada tan linda y sentida. ¡snif!
ResponderEliminarBesos anisados.
La añoranza es un puñal que no sale del corazón. Así se vive querida Kasioles, no hay de otra. Pero queda siempre el porvenir si somos afortunados. Preciosa entrada y suculenta receta. Bella amiga mi abrazo y comprensión siempre.
ResponderEliminarCANCIONERO ANÓNIMO
ResponderEliminarOjos que no ven
lo que ver desean,
¿qué verán que vean?
Parece exquisito el plato; por cierto.
vaya cantidada de agua que lleva el rio, me gustan las fotos.
ResponderEliminarLa dorada es uno de mis pescados favoritos, y esta receta esta mazo de guapa,
cuidate mucho, unos besotesssssssssss
Hola Kasioles, cuando vengo a tu blog siempre me siento muy identificada con las maravillosas letras que le escribes a tu querida madre, es mas o menos lo que me gustaría decirle a la mía a la que también echo tanto de menos y que me gustaría poder tener a mi lado y decirle y darle todo el cariño que en su momento no le di, nos creemos que siempre las vamos a tener a nuestro lado hasta que llega un mal dia y nos la quitan de nuestro lado y es cuando nos damos cuenta de las muchas cosas que no hemos echo o dicho, pero se que ella lo sabe allí donde esta en el riconcito donde se reúnen todas las madres y siguen velando por nosotros:)
ResponderEliminarTu receta como siempre nos dejas con la boca echa agua de la buena pinta que tiene y que debe estar buenísima, otra mas que me anoto y hacer prontito, gracias querida amiga por compartir tanto bueno con nossotros:)
Besos.
Nunca se olvida a quienes tanto se quiso y a quienes tanto nos quisieron. Un abrazo
ResponderEliminarHola Kasioles...
ResponderEliminarPreciosa entrada. empezare al revés. el plato esquisto, la canción no la conocida y es preciosa, y como expresas el transcurrir de la vida...."los árboles están llorando y, las lágrimas que resbalan de sus hojas, me están encharcando el alma"... precioso.
Un saludo...
Mi querida Kasioles.
ResponderEliminarPor la situación en que me encuentro y tiempo limitado, no puedo expresar todo lo que bien quisiera, lo que siento al leerte, mujer completa en todo.
Siempre nos emocionas y a la vez complaces con estos bellos conjuntos de cartas, música, poema y terminas con un suculento plato que nos abre el alma y el apetito.
Desde un espacio ajeno al de siempre
En este tres de octubre, dejo mis mejores deseos para hoy y siempre.
Miles de gracias, desde y con el corazón.
Tan pronto mi ordenador esté arreglado
Te volveré a visitar.
Un gran abrazo.
Ambar
:)
ResponderEliminarLo había olvidado, pero es cierto fue cuando me enviaste tú antes el vídeo de la Zarzamora y a cambio te envié yo éste por tener tú siempre tan presente a la tuya y que mi madre escucha porque siente la misma pasión por su madre por ser hija única( mi abuela) que tú por la tuya, y esta canción la escucha llorando muchas veces. No es mi estilo,pero a ella le habla,y la letra es preciosa.
Respecto a cómo me ves, me enternece, y te lo agradezco de corazón. Hay una parte cierta y es que escribo en mi blog para derribar algunas cosas que me aprisionan, (pero no siempre... hay mucha ficción también) pero por suerte soy libre y no he de demostrarle a nadie ni lo que valgo ni lo que vale mi corazón, hace mucho tiempo que sobrepasé esa etapa y ya en mi vida me probé y probaron lo que me tenía/n que probar.
Justamente todo el mundo es libre para quedarse con lo que quiera de cada escrito mío, y lo interprete como mejor quiera e incluso forjarse una imagen de mí, ya sea falsa o la adecuada(según su propio juicio, su manera de entender la vida, y el criterio que le lleve a hacerse una imagen de mí). Pero demostrarle algo a los demás o a mí misma, no, y menos aún justificarme o dar explicaciones de quién o cómo soy en realidad, o tener que contestar a correos de gente muy cotilla para indagar justamente sobre mi vida íntima o mis relaciones blogueras, porque en esos casos los suelo dejar secos y no regresan más. Quien soy, cómo soy y mis relaciones con la gente que aprecio, me las reservo en la mayor intimidad, entre ellos y yo.
Un besazo, preciosa, y gracias por todo, que este plato es de los míos, sencillos y de la huerta.
Eres fiel al sentimiento, a la emoción que te da el recuerdo de aquellos a quienes tanto amaste y continúas amando.
ResponderEliminarY eso es tan humanamente tierno, que quiero imaginar que te sonríen allá donde estén.
Tanto como yo sonrío con este plato...mmmmm, me chifla el pescado y la verdura así que hoy has dado en la diana; la mía.
Por cierto, que grande Eva, esa Zarzamora que tanto nos gusta leer y sentir.
Y qué grande tú, mi poeta-cocinera favorita!
Besos muchos.
Cuanta añoranza hay en tu letras, y recuerdos que te hacen tener un corazón lleno de sueños. La receta magnifica es un plato muy socorrido.
ResponderEliminarUn grande abrazo.
Bonita narración, y menudos platos los que nos presentas. Sin tener muchas ganas de comer, los miras y ya te entran las "ganitas".
ResponderEliminarBesos
Te faltan los dos, los dos que mas im- portantes son, que más importantes fueron.
ResponderEliminarHoy la nostalgia te envuelve el alma y no puedes vivir todo lo mucho que te quedó .
Lo mucho que conseguiste desde entonces y hasta donde has conseguido llegar con tus recetas, con tu dulzura y con tu saber darte a los demás
¡Sonríe no ves que sabes llegar a todos los corazones!!!
Preciosa, tu, las fotos, la receta , la carta y hasta tu nostalgia tiene un no sé que...
Besos
André
Un plato rico para degustar. Muy emotivo tu recuerdo con esta bella canción de que rocío dedicó a su madre.
ResponderEliminarUn post entrañable. Feliz otoño
Ah!!! los jugos gástricos se me han revolucionado a estas horas, las 13,40 hora casi de comer y yo leyendo esta receta tan atractiva ¡qué rico!, y yo de comida... unas lentejas de ayer, pues estoy sola y otra cosa no me voy hacer, jajaja.
ResponderEliminarKasioles, una entrada preciosa, tan sutil y dulce como siempre que te he leído. Estas conversaciones con tu madre y a tu amor me llegan, porque creo que estamos en la misma honda de ausencias.
Ha sido un placer pasarme por este magnifico blog.
Un abrazo.
Me has inspirado con tu receta, aunque no tengo dorada en casa lo voy a probar igualmente con otro pescado.
ResponderEliminarBesos.
kASIOLES COMIENZAS TUS ENTRADAS LLENA DE NOSTALGIA, RECUERDOS Y MUCHO AMOR QUE NOS PONE UN POCO TRISTES PERO EN CUANTO LLEGAS A LA COCINA CAMBIA TODO Y PARECE QUE DISFRUTAS UN MONTÓN COCINANDO OLVIDANDO TUS PESARES Y RECUERDOS.LA RECETA ES ESTUPENDA.BESICOS
ResponderEliminarPreciosa como siempre tu entrada, Kasioles, pero más preciosos son los sentimientos que se desprenden. Eres un encanto.
ResponderEliminarFeliz tarde
Fina
Casualmente, pasaba por aquí, y he entrado a saludarte.
ResponderEliminarTus palabras expresan sentimientos profundos en las vivencias que todo ser humano lleva consigo.
Si me lo permites, me quedo.
Saludos.
Emocionante es leer tu entrada en la que tanto amor expresas, imposible olvidarte de tu madre, cuando siempre la tienes tan presente en cada una de tus entradas dedicándola tantísimo amor hacia ella, la verdad es que tienes tanta sensibilidad, tanta ternura derraman tus palabras que me llegan al alma.
ResponderEliminarEspecialmente me ha encantado esta entrada por las imágenes tan bellas que compartes, de ese río, de ese mar, de esos árboles, divina naturaleza que llega envuelta en lluvia como si fueran lágrimas de nostalgia, bellísima entrada, querida amiga.
Y Eva, en la que está presente en tu entrada, una persona encantadora a la que adoro, que tiene un precioso blog, un beso desde aquí para ella.
Y el plato de hoy, exquisito, toda una delicia de sensaciones.
Un placer venir a visitarte.
Un beso.
Leer esas cartas tuyas, esos poemas...Ayy cielo, es sentir el latido del corazón emocionado, además de una lección para mi, porque siempre me dejas pensando.
ResponderEliminarEres una mujer valiente Kasioles, y sabes derrochar ternura y amor con todos tus amigos.
Como me gustaría, llegado el día ... mi historia de amor, fuese como la tuya, para siempre, y hasta más allá. Eres una persona increíble.
Y vamos con esa dorada... me la llevo,con esas verduritas, que buena tiene que estar, me canso de pescado a la plancha siempre, ya sabes, porque lleva poco tiempo hacerlo, y porque no sabía hacerlo así como tú nos lo has preparado, además voy a presumir cuando tenga invitados, de buena cocinera, y es que me gusta la cocina ¿sabes?
solo me falta tiempo.
Muchos besos preciosa con todo mi cariño, y gracias por esas palabras que siempre tienes para mi.
Deliciosoooo!!!! aquí a ese plato le llamamos pescado sudado uhmmm es delicioso.
ResponderEliminarKasioles los días de Otoño e invierno son muy tristes y tu que tienes el alma sensible lo sentirás más aún, trata de estar acompañada lo más posible y sobre todo llena de cosas por hacer....
Besos preciosa :*
Hola querida KA !! por estos días ando "tristeando" La soledad duele y mucho.
ResponderEliminarlos hijos y luego los nietos tienen todo el derecho a hacer sus vidas. No pueden estar pegados a nuestras polleras.
Acá también tenemos un tiempo re loco, llueve, hace calor, refresca, para de llover. un sólo despiole.
Hay días que duelen más que otros. Los fines de semana son matadores.
Yo también extraño y mucho.
Envejecer ( lo digo por mí ) tiene sus más y sus menos pero a veces se juntan todos los malos momentos y te dan ganas de ser un pájaro para poder volar ... Es la vida ... nadie dijo nunca que la vida sería justa ¿verdad? ...
Hoy no te digo nada de tu plato porque no me gusta el pescado .
Algún día. cuando tengas ganas y tiempo , enséñame a preparar la masa de la pizza, porque las compradas están saliendo muy feas.Y a mí me pierde la pizza , no hay nada más rico.
Te dejo una bolsita con albahaca fresca y muchos besos de fresas maduras. muackcsssssssss
Este plato quita todas las penas, me encanta la dorada. No estás sola, están contigo y desean verte feliz.
ResponderEliminarBesos grandes Kasioles.
El aroma impregana internet y llega hasta aquiiiiiiii!!!!!!!!!
ResponderEliminarCuanto te entiendo en eso de tener seres queridos cerca pero....de alguna forma estar a solas.
Cariños
!Ay, Kasioles!!!
ResponderEliminar¡Como me emocionan tus preciosas letras, mi niña! Muy bien plasmadas abrazan la prosa poética y sentida a la vez.
Llevas en tu corazón un manantial de sentimientos que salen a flote en cada momento de tu vida; y recordando con dulzura los mejores instantes vividos, esos que tanto echamos de menos y que no se olvidan nunca. ¡Aprenderás a caminar con apoyo o sin el: pero siempre tendrás esa familia preciosa, que si estoy segura te apoyará.
Y también tendrás el de todos los que te leemos y queremos, y pluralizo, pues creo que así es.
Con tu sensibilidad Llegas al corazón de todos nosotros que nos haces recordar también a los nuestros y una lágrima se asoma.
De tu reta te hablaré en otro momento. Veo que está que se chupan los dedos.
Te dejo mi abrazo grande y mi estima siempre. Gracias por ser como eres, preciosa mía.
feliz fin de semana.
Ay! que le como letras. Es receta! no reta.
ResponderEliminarComo nos tienes acostumbrados siempre con esas grandes cartas llenas de amor y nostalgia ya estamos disfrutando.
ResponderEliminarEs un exquisito plato que está para comérselo de verdad.
Saludos
Te leo y me pregunto que más puedo decirte para resaltar todo lo grande que hay en ti, cuando en cada una de tus entradas entregas el corazón.
ResponderEliminarNada, no puedo decir nada más que cada día sentirte mucho más, nuestra Kasioles.
Besitos miles
Bellísima y dulce nostalgia.
ResponderEliminarMe emocionan mucho tus palabras. Tengo delicadita a mi madre y leerte me emociona de verdad.
Gracias por compartir. Tienes un gran corazón.
Muchos besos y muy feliz fin de semana.
Es tal la sinceridad y encanto de tus pensamientos... Me encanta leer tus cartas. Viajan a través de ese cielo gris, de esas lágrimas del árbol, de esos ríos impacientes...y llegan, y les llegan.
ResponderEliminarPreciosa tu prosa poética. Desgranas tus sentimientos con muchísima delicadeza y originalidad, haciendo espejo a la naturaleza.
Y jugosísimo plato, tan bien presentado y explicado, maestra cocinera.
Un beso muy cariñoso
Siempre me emocionas Kasioles, haces que recuerde muchas cosas que siempre tengo presentes, y aún con un nudo en la garganta, me vienen esos recuerdos de una manera maravillosa. Pero no estás sola, no digas eso... nos tienes aquí, me tienes aquí. Gracias por lo que nos haces sentir al leerte, y gracias también por la receta que es una delicia. Un beso muy grande, cuídate mucho y disfruta del fin de semana. @Pepe_Lasala
ResponderEliminarMi querida amiga de palabras compartidas: En tu carta y poema de hoy la nostalgia hizo de las suyas pero me has tocado el corazón. Seguro que fue la tormenta que descompensó nuestros biorritmos...
ResponderEliminarLas fotos son preciosas y la voz de la más grande inolvidable.
Hoy no te digo nada de la receta porque la hago muchas veces (sin la pimienta) con todo tipo de pescado ¡me encanta!
Un abrazo grande y espero que el veranillo de San Miguel hubiera vuelto a traer a tus días la ilusión.
Qué recuerdos me llegan !!! Una madre , nunca, nunca se irá de mi corazón....aún la lloro ...
ResponderEliminarHermoso mensaje a su querida madre, allá de donde esté la abrace.....
Gracias por llegar tan hondo con bella entrada y poder compartir.
Una delicia de receta...todo un arte ..
Me quedo es un blog amistoso y muy acogedor
Un muy fuerte abrazo
Hola querida Kasioles!! ¡grandes recetas! he leido con atención tu escrito y he vivido a esta altura varias pérdidas, entre mis padres,hermanos, amigos y otros cercanos afectos. Pero la mas fuerte hasta ahora ha sido la de un hijo a los 24 años. Lo que la Vida me enseñó es a vivir a pleno cada instante, dándole lo mejor de mi a quienes tengo cerca para dejarles también una buena huella con grandes mensajes. Cuenta con mi cariño sincero.... y me alegro mucho por tu visita y la mía. Te siento cerca amiga.
ResponderEliminarBueno pues de nuevo por aquí para comentarte lo de ese maravilloso plato; y decirte que nunca preparé así con patas y verduras la dorada, si lo he hecho con el congrio. Tanto La dorada como el sargo y otros pescados, los ponga al horno y me salen mu ricos también.
ResponderEliminarPero voy a probar a guisarla así, como en tu receta, hay que ir privando cosas diferentes.
Gracias por compartir tu sabiduría.
Feliz fin de semana para ti también. Disfruta mucho de todo lo que te rodea.
Yo mañana salgo con unas amigas a comer de restaurante y luego a bailar, que me gusta y me hace bien para mis dolencias tanto de alma como de cuerpo.
Un abrazo grandote y se feliz muy feliz.
Una nueva receta llena de cariño y sencillez, me gustan tus letras en primer lugar, todo se llena de nostalgia en mi pantalla, y los recuerdos de mi madre también me invaden.
ResponderEliminarTus recetas me acercan a ti como a una amiga del alma que siempre está atenta a los sentires del mundo. Me encanta leerte amiga mía. Un fuerte abrazo.
Es un mes propio para la nostalgia y esa carta es pura nostalgia de tiempos que se fueron y ya no pueden volver. Por más tiempo que pase, nunca se puede olvidar a una madre. Piensa que tus cartas les llegará allá a donde esté y desde allí seguirá velando por ti.
ResponderEliminarMuy rica comida que te acerca de nuevo al mar.
Espero que las lluvias hayan remitido o por lo menos sean menos intensas.
Besos
¡Cómo te comprendo! Mañana sería el cumpleaños de la mía si no se hubiera mudado a vivir al infinito.
ResponderEliminarUn beso.
Siempre me emocionan tus cartas. Cuantas nostalgias, cariño nos plasmas en ellas.
ResponderEliminarEs un placer leerte,.
Muchos besos
Isa
Desde un día lluvioso y con viento fuerte en primavera te saludo con la convicción de leer un texto con tu sello
ResponderEliminarLa nostalgia la agradezco porque es parte de nuestra vida...
La receta la haré con salmón y queso azul...La patente es tuya
Cariños Kasioles.
ME LLENAS DE NOSTALGIAS...!
ResponderEliminarDesde lo alto de esta montaña y ya con fresquito te agradezco tu cariño que es reciproco siempre...¡que rica esa dorada!
ResponderEliminarHata la vuelta y pasa feliz dia
besitossssssss
Marina
Kasioles , pescado y verduras , para mi el plato perfecto , me encanta y ademas lo sano que es
ResponderEliminarbesinos guapa
Querida Kasiole : Hay muchas muchas veces que nos parece que no podemos seguir adelante , pero podemos ¡ claro que si! porque ellos están con nosotros aunque no los podamos ver , ya se que soy muy pesada y que te lo he dicho muchas veces pero te lo digo porque así lo vivo y lo siento .Además tienes por aquí entre Ronda y Ubrique a una persona que te acompaña siempre y te quiere un montón.
ResponderEliminarUn super abrazo
Buen provecho!!
ResponderEliminarY que bien se ve, con los ojos se come el plato de hoy.
Tu recuerdo a tu madre y a tu amor, siempre me deja salir una lágrima. Fuerza Kasioles.
Buena semana.
mariarosa
Me sabe muy mal esta soledad que sientes a pesar de que la familia esté en la habitación de al lado. Supongo que los días tristes, con lluvia y tormenta los sentimientos afloran y todo es un poco más complicado.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta decirte que es un plato casero, de eso que cuando los pones encima de la mesa el olor ya enamora a todos los comensales...
Abrazos y buena semana!!!
querida Kasio
ResponderEliminarme ha encantado tu visita
Me acerco a vos, y te leo y te entiendo
Nada podra reemplazarlo aunque encuentres otro hombre en tu vida.
fue increible tenerlo tuviste la suerte de tener todo y hoy te seguis teniendo
a vos misma...
Estas sana los tenes a ellos
tenes que prometerme que empezaras a revolotear tu alma alrededor
y salir a pasear por las nubes alguna tarde cuando salga el sol...
Fijate el arte que esta creando
Tu blog es unico
una combinacion de arte de locuras que tenes metidas de dos amores que van a ser para toda tu vida,,,
No pienses por tan solo un momento en lo que perdiste porque es la ley de la vida
Todos nos iremos algun dia
pensa en lo que tenes y en que estas sana podes cocinar y depende solo de vos
El volar
Solo vos podras cambiar ese momento
Atrevete a pintarte de rojo los labios y de azul la mirada y sali al pueblo a caminarte asi de pintada
mil besos mi querida desde un rincon en Miami
Mi querida y bella amiga
ResponderEliminarte he dejado en recomenzar un comentario
Gracias por la receta, ya me la apunté. Te cuento que estoy preparando una entrada muy tierna en el blog, es familia.
ResponderEliminarGracias por estar, gracias por tu visita incondicional. Besos.
Kasioles
ResponderEliminarvi to comentario en Recomenzar y vine a conocerte
Un alma unica de MUJER ERES
Kasioles
ResponderEliminarHe salido y he comprado una vela con aroma a frutas color blanco
Comprate una tu
y prendamoslas al mismo tiempo
La magia comienza...
tienes que creer en la magia
Dame la mano y salgamos a volar por un rato
el plato que preparaste
ResponderEliminaracá se asemeja mucho al caldillo de pescado en tu caso acá le agregamos más agua y más papas
pero igual queda sabroso
con respecto al poema , la nostalgia se hace protagonista de la voz poética
a través de los recuerdos y evocaciones, las emociones van destilando y posicionando el ritmo al leerlo
enhorabuena
desde esta primavera caprichosa
abrazos
Unas fotos preciosas y una receta de lujo, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
con esa dorada riquisima con toda su verdurita , tus letras y fotografias el conjunto es puro delicatesen
ResponderEliminarbesitos dulces, feliz semana
Hola preciosa ..gracias por tu visita siempre es para mi primordial y es un placer verte por mi casa ...si yo en el pueblo voy casi a descansar .me llevo el ordenador pero a veces no hay cobertura donde vivo y no puedo ni contestar un correo ...pero leo mucho ...oigo la musica y tengo un piano bueno es de mi hermano pero nos sentamos el que tiene ganas mis sobrinos tocan y mi hijo el pequeño tambien y mi hermano lo hace hablar asi que las peliculas de la tele a la noche y se pasa muy tranquilos y bien.
ResponderEliminarbueno me enrolle besitossssssssssssssMMarina
mmmmm me dio un apetito jeje siempreeeee que rico.
ResponderEliminarVengo a dejarte mi cariño y desearte una linda semana.
Besos
mar
Qué buena pinta tiene esa dorada! Te aseguro que voy a seguir tu receta... Ya te diré. Y si, ahora las tormentas son horribles y hay que tener cuidado... Bella música, como siempre y tu poesía de la vida... Todo un conjunto de armonía. Besos.
ResponderEliminarNo sé por qué tu blog no se me actualiza.
ResponderEliminarMe encantó la dorada, yo la pongo así, pero no tan buena porque las verduras no son de la huerta y eso es un lujo hoy día.
Querida Kasioles, que lindas fotografías y que bellos paisajes, y que rico el guiso que sale de tus manos y que sentidas palabras las que salen de tu corazón.
ResponderEliminarMe alegra que dentro de tu añoranza puedas expresar lo que sientes, eso es un alivio para la mente y el alma.
Con cariño, un abrazo.
Marinela
Entre tus letras, y recetas a mi, se me alivia la tristeza.
ResponderEliminarBesosss
Los ríos nacidos de la lluvia son veloces y van acelerados a su encuentro para formar parte del todo que les llama.
ResponderEliminarAsí nuestras vidas corren aprisa para abrazar de nuevo a la lluvia que nos precedió y ahora forma mares y oceanos.
Las grandes aguas acogen con cariño a quienes dejaron atrás cuando partieron y cada gota que llega no es sino una parte de un todo.
Besos y mucho cariño amiga, de parte de los dos.
Todo en tu blog rezuma emoción, Kasioles. Hasta la dorada y las patatitas tienen su "aquel", junto a la emocionante memoria del comienzo. Un beso.
ResponderEliminarVuelvo para aclararte que la entrada regerente a la fábricación del tabaco en Cádiz, la he realizado con imágenes tomadas en mi estancia del pasado mes de agosto. Los depósitos del tabaco estaban ya cerrado el año pasado y hasta este año no ha habido jornadas de puertas abiertas y aproveché la ocasión para visitarlo y tomnar algunas fotos.
ResponderEliminarMuy buenas noche
Besos
La lluvia cae como las lágrimas de tu corazón, siempre comienzas con unas palabras para tu madre con mucho cariño, a todas se nos fue algo cuando nuestra madre nos dejó.
ResponderEliminarLa dorada tiene una pinta de escándalo y es fácil de hacer, tiene que estar riquisima, un nuevo plato para mi repertorio, mi carpeta de recetas está engordado con tu blog, gracias por compartir tus recetas con nosotros.
Besos.
Tus ojos han contagiado a los míos.
ResponderEliminarBesos.
Tanto tus narraciones como tus recetas son fantásticas, me encantan las dos.
ResponderEliminarBesicos.
Vaya un blog bonito, no solo tiene buenas recetas sino que todo lo que nos cuentas es muy interesante. Te invito a mi blog ya que tengo una linky party abierta para dar a conocer tu blog. Saludos desde:
ResponderEliminarhttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
Te sigo desde ya, te espero. Besitos.
Preciosas las palabras que nos dejas siempre me sorprendes, y la receta esta diciendo cómeme.Un Fuerte ABRAZO
ResponderEliminarHola Kasioles, te agradezco mucho que hayas correspondido a mi visita con tanta rápidez.
ResponderEliminarTambién tu comentario, es cierto lo que dices en él, que por lo que dices estás de acuerdo con el texto de mi entrada.
Mucho besos, hasta la próxima.
Profunda y melancólica tu entrada de hoy... pero llena de belleza y sentimiento.
ResponderEliminarEn cuanto a la dorada, con esas verduritas tiene que estar deliciosa. Aunque no sabría decirte si me gusta más el pescado o esas patatas, ¡qué ricas!.
Un besote.
Se me hace aguita la boca!! ya ire a comprar pescado, aqui en Chile tenemos la reineta, que es muy deliciosa!
ResponderEliminarQue post más lúcido y variado hoy, pleno de buena prosa, recetas, y lindo colorido.
ResponderEliminarQue post más lúcido y variado hoy, pleno de buena prosa, recetas, y lindo colorido.
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