Lo
cierto es que allí se respira. Cuando se mete el sol, allá al atardecer, corre
una brisa muy agradable que aprovechamos para cenar al aire libre y prolongamos
la sobremesa hasta las tantas, si no fuese porque me da miedo que se acerquen
perros, gatos o algo más grande, me tumbaría en el césped y dormiría feliz toda
la noche.
En
la ciudad es agobiante el calor que estamos pasando, mi casa con una
orientación este-oeste, es un verdadero horno ¡Buenísima para el invierno!
Ayer
por la tarde, de pronto, el cielo se oscureció y, al poco, las nubes
descargaron con ganas toda el agua acumulada, parecía una riada, lástima que
haya durado tan poco, El calor acumulado
en el asfalto, pronto la evaporó.
Cuando
estoy en el pueblo y según mi costumbre, no dejo de ir al camposanto, está tan abandonado…
Siempre
riego vuestras flores, he cambiado las petunias por vincas, creo que aguantarán
algo más, no sé qué pasa con las primeras, al poco aparecen en sus hojas
manchas blanquecinas y se vuelven pegajosas, pronto se arrugan y mueren.
Todo
es efímero en esta vida, pero mientras permanezcamos aquí, disfrutemos del
momento, aunque sea recordando al amor.
Escuchar
esta canción: SIN TI
SI
SUPIERAS…
INTENTO
DESHOJAR RECUERDOS,
DESMENUZAR
MOMENTOS,
DESGRANAR
SENTIMIENTOS
Y
DEJAR QUE FLUYAN LIBRES
PARA
LIBERAR MI AFLICCIÓN
LA
DE VECES QUE HE INTENTADO
PONERLES
ALAS,
LANZARLOS
AL VIENTO
Y AL
LLEGAR A TU ENCUENTRO
REVIVAS
LA PASIÓN QUE NOS UNIÓ.
¡SI TÚ SUPIERAS…!
QUE
AÚN TE LLEVO EN EL ALMA
ANIDAS
EN MI CORAZÓN
Y,
EN MIS PEORES MOMENTOS,
TRATO
DE REVIVIR OTROS TIEMPOS
EN
QUE, MUY JUNTOS. NOS HACÍAMOS
DULCES
PROMESAS DE AMOR.
CIERTO,
MUCHAS SE HAN CUMPLIDO.
PERO
OTRAS, COMO ENVEJECER LOS DOS,
HOY
SON LEYENDA QUE NARRA
¡UNA
DE LAS MÁS BELLAS HISTORIAS DE AMOR!
Y
como siempre que escribo pongo algo para alegrar la vida y mantenerla, voy a
prepararos unas carrilleras al vino tinto.
CARRILLERAS
DE CERDO AL VINO TINTO:
INGREDIENTES:
Un kilo y medio de carrilleras de cerdo, dos puerros, 2 o 3 zanahorias, dos
cebolletas grandes, medio litro de vino tinto, un litro y cuarto de caldo de
carne (en mi caso utilicé agua con dos pastillas de caldo de pollo), tres
dientes de ajo y una o dos hojas de laurel, según guste.
PREPARACIÓN:
2-Según
vayan cogiendo un bonito color dorado, se retiran a una fuente y se reservan.
4-Los
jugos que han ido soltando las carrilleras al sellarse en el aceite caliente,
quedan adheridos al fondo de la cazuela formando una costra. Así tiene que
quedar el fondo.
5-Si
fuese necesario, se añade un poco más de aceite a la cazuela y es el momento de
echar todas las verduras que teníamos picadas, dejar que se vayan pochando
lentamente. El jugo que sueltan las verduras disolverá la costra que se había
formado en el fondo.
6-Poner
una cazuela al fuego con el agua y dos pastillas de caldo desmenuzadas, (mucho
mejor si se tiene hecho un caldo de carne), dejar que se disuelvan bien.
Reservar.
7-Cuando
las verduras están pochadas, se añaden las carrilleras y las hojas de laurel,
incorporar también el jugo que han soltado mientras reposaban en la fuente.
8-Regarlas
con el vino tinto, subir el fuego y dejar reducir un rato.
9-Cubrirlas
con el caldo de carne.
10-Bajar
el fuego y dejar que se vayan haciendo lentamente por espacio de unas dos horas
más o menos. Veremos que el agua se va evaporando y las carrilleras van
cogiendo un color oscuro y brillante.
11-Se
sabe si están tiernas cuado pinchan con facilidad. Retirar del fuego, dejar
reposar un rato y servir. Os encantarán.
Y ya
cabo por esta semana, volveré para seguir enviándoos mis cariños en apretados
abrazos.
Kasioles:
ResponderEliminarmuito obrigada por sua visita tão gentil em meu blog.
seu blog é cheio de coisas muito lindas, fotos belas, música linda e receita maravilhosa, pois adoro tudo isso !!
grande abraço.
:o)
Las fotos que recoges con tu cámara me encantan al igual que describes momentos de tu vida que siendo normales los conviertes en especiales, para eso hay que tener arte, como dicen por aquí.
ResponderEliminarTus carrilleras han debido quedar sabrosas y tiernas, que color y que pinta más rica tienen, son para rebañar.
Bss
Kasioles,
ResponderEliminar¡qué rico manjar! Menos mal que la cocina no es lo mío porque ... madre mía ... ¡qué buenooo!
Gracias por tu compañía y por compartir cosas tan hermosas.
Abrazos.
Disfruto mucho de tu sensibilidad,con la que te entregas a quienes amas, a través de tus palabras y con esos mimos al paladar.
ResponderEliminarUn abrazo.
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ResponderEliminar
ResponderEliminarUna buena opción, la mejor de todas: dejar que los sentimientos fluyan libres.
Tus guisos son un lujo para tus allegados que los disfruten!!
Un abrazo.
Por lo menos en la piscina estarás fresquita. El calor aquí es agobiante, hoy he tenido que ir al médico porque no sé como he cogido una bronquitis y es la segunda que cojo en el año.
ResponderEliminarLa receta me supongo que se refiere a lo que aquí de llama Carrillada, jamás la he probado porque soy muy especial para la carne. Suelo comer solomillo, lomo, pollo y poco más.
A mi marido si le gusta.
Besos
La ausencia nunca es causa de olvido, olvidamos cuando no quedan recuerdos, y los recuerdos acompañan. Abrazos desde mis vacaciones
ResponderEliminarHola amiga la vida de pronto se los viene a cuesta y cambia todo los sueños y promesas, pero mientras tengamos vida hay que seguir adelante, una receta genial se ve muy tentadora. Un abrazo grande me alegra volver a leerte.
ResponderEliminarDe todo lo que nos ofreces yo me quedo con ese gatito, me encantan los gatos como buen felino que soy.
ResponderEliminarUn beso dulce y dulce semana.
Kasioles, que delicia leer tu blog, siempre antojables recetas y maravillosas fotos que acompañan tus bellas letras llenas de tu sentir. Siempre un placer leerte amiga. Saludos.
ResponderEliminarLas carrilleras es una pieza de carne que me encanta, por su jugosidad, y al vino tinto mis preferidas!! Bs.
ResponderEliminarIntimistas y bellas siempre las letras que dedicas a tus ausencias, alimentadas por recuerdos que parecen imborrables en tu sentir.
ResponderEliminarUna plato que me parece exquisito para degustar, yo lo hago con frecuencia porque me encanta esta carne igualmente a mis hijas.
Un placer la lectura Kasioles. 😘😘
Hola Kasioles.. Los calores y las tormentas son nuestra compañía este verano intenso. Me falta una semanita y me refugiare en el Pirineo, allí donde se han de aprovechar las mañanas, y recogerse por las tardes porque como aquí decimos "cada día un rajg"(cada día una tormenta)..
ResponderEliminarEl plato de hoy me parece exquisito, quizás un poco fuerte para digerir con estas calores, pero en una mesa bien acompañado y con el aire acondicionado, pues a disfrutarlo..
Un abrazo y buen verano..
Con este calor...mejor me espero. 😉
ResponderEliminarUn abrazo.
Este calorazo que estamos sufriendo nos deja ko . Por mi Norte también se siente , hoy hay un bochorno espantoso, no corre nada de aire y con la humedad que hay solo apetece estar en la ducha.
ResponderEliminarAprovecha cada momento , los nietos son luz que abren camino entre la oscuridad y nos llenan de alegría.
Has hecho una de mis recetas preferidas, como me gusta esta carne y tú la has bordado.
Un abrazo amiga.
Qué bonita entrada. Al menos has podido disfrutar de la lluvia del verano, por muy efímera que fuera. Aquí lleva sin llover desde abril, una pena, la verdad.
ResponderEliminarEn el campo el verano se lleva de otra manera. Las junglas de asfalto guardan el calor a más no poder. Lo bueno es que no dura demasiados meses el calor. Estoy deseando que llegue el otoño.
La receta tiene una pinta espectacular y tus nietos se ven guapísimos en la piscina ¡Besos mil!
Tão bonito chegar a um lugar
ResponderEliminaronde a inspiração se faz
de muitas formas...
Abraço imenso...
Vou ficar por aqui...
Parabéns pela apresentação, pelo som e pela poesia...
ResponderEliminarAinda não comi esta peça de carne, gostei da receita.
Continuação de muito boas férias.
As melhores saudações.
~~~~~
¡Qué emotivas son las cartas que escribes a tu querida madre!Me encanta leerlas. La receta también me gusta. Seguro que está riquísima.Muchas gracias por compartirla. Me la guardo para hacer. Un abrazo grande.
ResponderEliminarKasioles, como siempre me encanta leer tus queridas cartas. Las carrilleras pienso hacerlas un día de estos ( aunque haga calor, jajaja ) Un abrazo fuerte.
ResponderEliminarMuy conmovedoras letras y una canción muy linda.
ResponderEliminarNunca se irán esos recuerdos tan entrañables y maravillosos.
Gracias por esa receta que se ve tan buena.
Un abrazo con mucho cariño.
¡¡Hola Kasioles!! A mí me encanta la lluvia de verano, siempre que no venga con granizo, como hace unas semanas, que dejó todo medio destrozado, a nosotros nos rompió una canal y por cierto, mientras te escribo, han venido a cambiarla y oigo los ruidos, pues los he dejado en la terraza cambiándola y que trabajen tranquilos. Además, la lluvia, con este calor, apetece que refresque un poco.
ResponderEliminarNos traes, como siempre, una estupenda receta. Yo no soy mucho de carrilleras, bueno, de carne en general, soy más de pescado, pero a mi marido le encantan las carrileras, si las ve, le gustan fijo.
Bonita poesía también, pero tus palabras siempre son hermosas, unas tristes, otras llenas de añoranza, otras positivas, pero todas bellas. Y también, acompañadas de una bonita canción, un lindo bolero.
Bueno, Kasioles, me toca despedirme, cierro el blog hasta octubre, estoy cansada de tanto ordenador y necesito el descanso. Cuando nos queramos dar cuenta, ha pasado el verano, tenemos aquí el otoño y entonces regresaré al blog y a tu espacio, a ver qué me he perdido hasta entonces. Que pases un feliz verano, que disfrutes de los tuyos. Nos vemos pronto. Besitos.
Me acerco a tus posts, con la ansiedad de leer la epístola inmancable a tu señora madre, y siento como si le estuviera escribiendo a la mía. ES tan familiar, que genera un alivio. Siempre hay algo que contarle, a tu madre. Eso indica que la tienes viva. Como vivo está tu corazón para los afectos y emociones. Por eso es esencial la memoria de un bolero, como este de los inmortales Los Panchos, Sin ti. Y cierras con tu poema, para una nostalgia del amor.
ResponderEliminarOtro cuento, es tu fórmula, tu receta, que hace una fiesta en el paladar y el estómago, como esta de CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO. Una delicia, que he dejado en manos de una hermana, para su preparación, pues no sólo le encanta la cocina, sino la buena comida, y si es cerdo, una bendición.
UN abrazo desde mi cubil colombiano. Carlos
Que rica las carrillera en casa gusta mucho besitos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué bonita entrada, amiga: como siempre, como todo lo que pasa por tu mano, tiene un especial encanto de principio a fin, siempre me conmueve esa comunicación con tu Santa madre, que descansa en la paz del Señor, pero siempre tienes un algo que contarle de la vida cotidiana, un recuerdo para ella, eres única, reina.
ResponderEliminar¡El vídeo es precioso nostálgico, como me gusta! Leer tus versos escuchando la linda canción de los Panchos, Sin ti, es envolverme en mil recuerdos.
Luego veo esa fotos tan hermosas y refrescantes... ¿La piscina con tus nietos ahí formando rueda, como disfrutamos con ellos, verdad? Muchas felicidades. No me extrañan que quisieras dormir en el césped, yo también lo haría.
Siento que las altas temperaturas persistan por más de media España, aquí en Galicia tenemos un clima maravilloso, ojalá nos libremos de ese calor sofocante, yo lo llevo muy mal, me baja la tensión y me pongo como un trapo; vamos a ver si, no nos llega, sino habrá que llevarlo cada cual como pueda.
Bien, pues ha sido un placer pasar por tu bello rincón, de dejo mi inmensa gratitud y mi gran estima. Un abrazo y se muy, muy feliz.
Pasaré en otro momento para comentar le receta.
Hola Kasioles, hacía mucho que no me sentaba frente al ordenador, con estos calores no apetece mucho, y cuando refresca es cuando me dedico al cuidar mi jardín, las casas de campo siempre tienen trabajo, no dejan que nos aburramos!!
ResponderEliminarme ha alegrado mucho ver que habías publicado, y vine enseguida a verte!, esta receta la hago como tú, y que ricas quedan, tan blanditas, con ese sabor... es mi carne favorita!! a veces incluso la pongo en el cocido
Me alegra verte de nuevo!! pasa un feliz verano!! un beso
Me ha emocionado leer la carta, es tan hermoso como le cuentas las cosas y las cosas que cuentas. Me parace entrañable y destila amor.
ResponderEliminarLa carrillada si que me ha hecho destilar saliva!!!! que buena pinta.
Un beso y gracias.
Ei Kasioles! Que delicia de receita! Nem vou comentar para não perder o encanto. Quanto ao seu texto destaquei esse: "Tudo é efêmero nesta vida, mas enquanto permanecermos aqui, vamos aproveitar o momento, mesmo que seja lembrando o amor." Digno de um grande pensador! Grande beijo. Feliz noite!
ResponderEliminarDisfruta del verano y de tus nietos, seguro que ellos te dan mucha alegría en esos momentos de añoranza.
ResponderEliminarMe encantan las carrilleras, son tan tiernas y has hecho una receta tan rica que dan ganas de ir a tu casa.
Besos.
Un plato contundente para un día de verano de calores sosegados por la lluvia de tormenta.
ResponderEliminarUn beso
Acheganse as miñas lembranzas
ResponderEliminardos teus doces agarimos
aquelar xunto a ti os teus cariños
acaban escorregando as bagoas
e falanme de ti as pòlas
cando dou a pensar a soas
co refreixo silandeiro do luar
¡Fanme de ti ata as sombras
e non me deixo de asombrar
Oxe dia da nosa Terra Nai
Agarimos
André
Tus entradas siempre son bien recibidas y disfruto leyéndolas.Resulta que mi casa también es un horno en verano pues está orientada este -oeste cómo la tuya pero yo al no tener un chalet para refrescarme voy a las piscinas municipales situadas detrás de mi casa ( muy cerquita) y allí se está en la gloria .Besicos
ResponderEliminarMi querida Kasioles, me alegro mucho de tu vuelta. Todos pasamos crisis y tiempos de reflexión, pero lo importante es que sigamos intercambiando letras y sentimientos con los demás.Ello nos mantiene vivos, curiosos y ciertamente ilusionados.Te veo en tu casa, en tu jardín, viviendo la alegría de tus nietos, sintiendo la belleza de la naturaleza, que nos refresca en este caluroso verano y me emociona tu poema, siempre enamorado, eternizando el sentimiento. Imagino cuánto disfrutarán con tus platos siempre ricos y variados. Una gozada seguirlos paso a paso y casi, casi degustarlos, Kasioles.
ResponderEliminarMi felicitación por tu vuelta, tus buenos posts y tu presencia.
Mi abrazo y mi cariño siempre, amiga.
Me encanta cómo hilvanas tantos recuerdos y sentimientos al compás de bellas melodías,sin olvidar la delicia del paladar. Siempre es tu casa un refugio sereno.
ResponderEliminarCariños y abrazo.
Musa
Estupenda receta, Kasioles. Añadida a mi recetario y que espero cocinar cuando pase el verano.
ResponderEliminarCreo que este fin de semana se alivian las temperaturas y podremos respirar un poco.
Disfruta de tus nietos, y que pases un feliz día, que hoy es el día de los abuelos.
Besos
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ResponderEliminarKasioles, me alegra leerte y que pasaras por mi espacio. Siempre estará la puerta abierta para cuando quieras. "La Casa Encendida" es el título de un libro de poemas del poeta granadino Luis Rosales y me gustó para adoptarlo y llamar de esa manera mi blog. Intentaré no pagarlo como me comentas, lo encendí en 2007 y aún sigue dando calorcito.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu entrada y esas carrilleras tienen una pinta que quitan el hipo. Será un placer pasar por aquí, `porque huele de maravilla.
Besicos muchos.
Te soy sincera nunca comí una cerrillara, como la preparaste, con tanto amor y trabajo me imagino que debe ser una delicia, gracias, también disfrute la carta a tu madre, y el poema delicado y bello que le ofreciste a tu amado, gracias por todo.
ResponderEliminarAbrazo
Buen reportaje con esta distinguida receta. Saludos
ResponderEliminarCuanto amor hay siempre en tus palabras.....Y cuanto sabor en tus guisos.
ResponderEliminarLa carrillera ibérica, que por aquí no escasea, para mi gusto es una de las carnes más sabrosas que existen, por lo que necesita de pocos ingredientes, en casa la hacemos muy parecida a la tuya,(que debe de estar riquísima) sino que solamente le echamos cebolla, ajos, un poquito de tomillo y una hojita de laurel, y por supuesto el vino tinto. ¿quien me iba a decir a mi, que yo, un cocinilla, según mi esposa, iba a estar dando recetas por internet. jeje. y perdona por hacerte la competencia.
Un beso.
Mais uma publicação, absolutamente deliciosa, Kasioles!... E que foi um prazer imenso apreciar!...
ResponderEliminarDesde as suas palavras, sempre emanando uma profunda sensibilidade, passando pelas suas imagens nos mostrando partilhas tão especiais... e terminando com mais uma sugestão culinária, bem apetecível!
Sempre um prazer imenso, vir espreitar este seu adorável cantinho!
Deixo um beijinho e votos de um feliz fim de semana!
Ana
Hola guapa, que ricas que te han quedado, ese color lo dice a gritos. Yo suelo hacer carrilleras, de cerdo y ternera, ambas son de carne jugosa y sabrosa, en guiso son ideales. Te felicito. Disfruta de los nietos que veo que tienes unos cuantos. 😚😚😚👍👍👍
ResponderEliminarHola amiga Kasioles. Me alegro que hayas podido escapar unos días a esta abominación de calor. Aquí en Grenoble hasta durante la noche lo hemos estado sufriendo. Menos mal que desde ayer han bajado las temperaturas.
ResponderEliminarCariños y buen comienzo de semana.
Eric.
Buenas tardes Kasioles.
ResponderEliminarUna gran receta las que nos dejas, estas carrilleras al vino tinto tienen una pinta extraordinaria, además este tipo de carne tan gelatinoso a mí me encanta. Yo también llevo bastante tiempo sin publicar nada, por falta de tiempo, el trabajo me tiene absorbido.
Aquí por Madrid también tenemos mucho calor, parece que este fin de semana nos ha dado una tregua y han bajado un poquito las temperaturas.
Te deseo un feliz regreso al blog y que nos sigas deleitando con esa magnificas entradas.
Un beso
Paco
¡Hola Kasiolese!
ResponderEliminarQuerida Ka: hoy paso a releer todas tus letras de nuevo y me deleito con tu bello y sentido poema, el cual define nítidamente, tu fuerte sentimiento, tu nostalgia.
Que tampoco es molo vivir de recuerdos, pero siempre mirando hacia delante, reina.
De paso, decirte que esta receta de carrilladas con esas verduras, tiene que estar fabulosa y seguro, seguro que está más que buena, si yo tomara carne la haría, aunque cuando vengan mis nietas, igual se la preparo.
Mis hijos ya no quieren que cocine, me llevan domingos y festivos a comer, o bien de restaurante o en su casa. Me reparto entre los cinco que son cinco tesoros, me dicen, tu ya cocinaste muchos años mamá, ahora cocinamos notros.
Y, bueno, yo me dejo llevar.
Ha sido muy placentero pasar de nuevo, te dejo mi cálido abrazo y mi inmensa gratitud y estima.
Se muy, muy feliz.
Querida Kasioles, los sentimiento deben fluir, lo mismo que el verano con su calor y todo, hay que dejarlo pasar como tiene que ser, día a día, en sereno caminar.
ResponderEliminarLa receta es potente, tienen que estar deliciosas esas carrilladas con verduras y vino tinto!
Muchos besos.
Vaya plato rico aunque eres mala, malísima. Porque no tengo ninguna gana de cocinar y tú me provocas.
ResponderEliminarAsí que aún con la mente en ruta, yendo y viniendo de espumas a gaviotas, aprovecho un rayo de cobertura y esquivando la galbana, planeo y desciendo al fogón y la tecla. Un beso.
Amiga Kasioles, como siempre, es un deleite el leerte y encima, nos muestras un plato que debe de estar para chuparse los dedos, aunque a decir verdad, no ese solo sino cualquiera de los que sueles preparar.
ResponderEliminarUn abrazo amiga Kasioles
Querida Kasioles, me vas a disculpar, no sé porque tu entrada en la lista de entradas no me apareció correctamente o yo no me percaté por eso ha sido conectarme a tu post tan tarde.
ResponderEliminarDiscúlpame por lo de las Petunias, hoy te voy a tener que pedir disculpas por todo, no sabía que pedías ayuda. Te cuento, las Petunias son propensas a coger pulgón y las hojas se tornan amarillas y pegajosas si riegas muy a menudo, necesitan de bastante agua pero no en exceso. Lo más probable es que tenga pulgón, fíjate en sus flores pendientes de abrir si alrededor hay pulgón, si es así deberás tratarla, aunque te aconsejo dar un ligera poda, la petunia, es una planta que se recupera con mucha facilidad además, muchas aguantan de un año para otro, aunque parezca que la planta está muerta. Yo he tenido petunias que han aguantado hasta tres años, aunque las flores ya no son las que eran al principio. De todas formas sabes que la petunia cuando eliminas las flores marchitas están como pegajosas esto es normal en todas las petunias cosa distinta es que tenga pulgón. No sé si te he aclarado algo si tienes dudas me lo dices, al no poder ver la planta es algo complicado.
Muchas gracias por tus elogios, a veces uno está más inspirado que otros días.
Un fuerte abrazo querida amiga.
Querida Kasioles, cuánto te entiendo en extrañar a tu madre, creo que es algo que uno lleva en el corazón cada dia!! Tu receta se ve riquísima, pero con que otra parte del cerdo queda bien?? Acá en chile no he visto ese corte. Para probar hacerlo con otra parte del cerdo.
ResponderEliminarUn gran abrazo
Mi querida Kasioles. Que alegría me da leerte, siempre con la sensibilidad a flor de piel, compartiendo tus emociones.
ResponderEliminarQue lugar mas bonito donde disfrutas con tu familia. Y ese gatito tan parecido al mio. Me encantan los gatitos.
Hoy una deliciosa receta que la anoto para hacer.
Besos enormes.
Amiga, neste Dia Internacional da Amizade, convido-a para uma pequena celebração no meu blogue, A Vivenciar.
ResponderEliminarAbraço
~~~
¡Hola Kasioles! Precioso el post como siempre... ya sabes que me llegan al alma tus palabras... La carrillera deliciosa como también.. Me marcho de vacaciones, pero volveré por aquí de nuevo a mi vuelta en septiembre... hasta entonces... sigue disfrutando de tu familia estos días... Un beso
ResponderEliminarBuenas tardes Kasioles.
ResponderEliminarHoy me has dado envidia yo he preparado unas carrilleras de cerdo pero guisadas, un poquito de verduras.
Feliz semana
Besos Paco
Me hiciste ensoñar con eso de querer dormir a la intemperie, me imagino el calor que debes estar pasando...terrible como nos ha,cambiado el clima y se dice que vendrán años peores...por acá exceso de lluvias y frío, todo al revés.debemos de aprender a vivir asi aguados y achicharrados.
ResponderEliminarPero al menos existe la posibilidad de crear, y asi pasar esos,duros momentos.
Que lindo además que no estés sola, sino acompañada, eso es bueno y supongo todos disfrutando de tu cocina.
Un abrazo
Kasioles,qué bonita casa la del pueblo y ver a los niños bañarse en la piscina..
ResponderEliminarEllos son la continuación y deben de disfrutar de lo que un dia fué la casa de los abuelos oy bisabuelos
Siempre duermen en nuestro corazón como el ser amado
Y con tu comida me matas!!!!Carrilleras...qué tiernas son!!
A ver si te copio la receta y un dia de estos las pongo yo
Besucos corazón
Gó
Cuan ciertas son esas palabras Kaisoles ...si tú supieras... pero la vida es así y siempre tenemos a las madres en el recuerdo.
ResponderEliminarRefrescantes tus fotos familiares y muy ricas carrilleras.
Buen miércoles.
Un abrazo.
Kasioles disculpa que me comunique por aquí, se me paso decirte que tengo una entrada publicada de Surfinias y Petunias, no es una entrada tan completa como las suelo hacer ahora pero creo que está bastante bien por si te puede sacar de dudas. Te adjunto el enlace. Cuando leas este mensaje si quieres lo puedes eliminar del blog. Al no saber tu correo te lo mando por aquí. https://www.unjardinsostenible.com/search/label/Macetas%20Surfinia%20y%20Petunia
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Kasioles, la verdad que este año esta calentando muchísimo el señor Lorenzo y es agobiante sobre todo por esta zona que tenemos tanta humedad, este año lo estoy pasando bastante mal no se puede aguantar pero no nos queda otra,
ResponderEliminarComo siempre nos dejas unas preciosas letras dirigidas a tu querida madre que nos conmueve mucho y nos llega al corazón, la receta como siempre se ve buenísima:)
Que tengas un feliz fin de semana querida Kasioles.
Besos.
Olá Kasioles, como vão as coisas do lado de cá?
ResponderEliminarPor aí muito calor... e aqui um frio apavorante!
Esse prato deve ter ficado uma gostosura.
Boa entrada de mês de agosto.
janicce.
Revendo esta publicação deliciosa, e aproveitando para deixar um beijinho, e os meus votos de um bom domingo, e um excelente mês de Agosto!
ResponderEliminarTudo de bom!
Ana
Hola, Kasioles!
ResponderEliminarLlegar aquí, es abrir el apetito... aunque no se tenga hambre te dan ganas de comer. ¡Y es que debe estar riquísimo este guiso de carrilladas.
Tus letras una maravilla con las que me identifico.
Un abrazo caluroso.